BBcTEXHIK 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 После того как игрок добровольно покинул клан, его уже нельзя пригласить, или так устроено или баг?Вот скрин: http://pixs.ru/showimage/2015013116_5688359_15841351.png Ссылка на комментарий
iTSel 418 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Твой серин сам ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий
iTSel 418 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Скрин* Ссылка на комментарий
BBcTEXHIK 0 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Скрин Понимаешь, я могу еще долго ждать, оно будет показывать к примеру это: "Подождите еще - 128 часов и т.д". Время будет увеличиваться а вступить-то он все ровно не сможет. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Понимаешь, я могу еще долго ждать, оно будет показывать к примеру это: "Подождите еще - 128 часов и т.д". Время будет увеличиваться а вступить-то он все ровно не сможет. Тык. А конкретно вот это : /exclans leave Покинуть текущий клан (Присоединиться к бывшему клану можно будет лишь спустя час реального времени) Ссылка на комментарий
BBcTEXHIK 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тык. А конкретно вот это : /exclans leave Покинуть текущий клан (Присоединиться к бывшему клану можно будет лишь спустя час реального времени) Не понял суть ответа. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не понял суть ответа. Сначала переходишь по ссылке, читаешь все внимательно, потом переходишь обратно в тему, и вчитываешься конкретно то, что я выделил из всей массы инфы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас