yarikKoO 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Здравствуйте, я бы хотел предложить вам идею, на счет добавление Custom sky для STALKER. Было бы очень атмосферно и приятно, бегать по зоне с такой текстурой. Ссылка на комментарий
zakher 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 я за, добавит реализма,и будет прикольнее играть Ссылка на комментарий
Vestral 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 я за, добавит реализма,и будет прикольнее играть Реализма в Сталкер добавят только адекватные модели оружия :3 Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Реализма в Сталкер добавят только адекватные модели оружия :3 + НО БЫЛО БЫ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО ПОБЕГАТЬ И С ТАКИМИ ТЕКСТУРКАМИ Ссылка на комментарий
4arik 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 +, чтобы было красивее Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Реализма в Сталкер добавят только адекватные модели оружия :3 + НО БЫЛО БЫ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО ПОБЕГАТЬ И С ТАКИМИ ТЕКСТУРКАМИ Ой ой ой)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас