TheDevBit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте, меня зовут TheDevBit я Ютубер у меня на канале 300+ подпишеков и около 7000 просмотров! Вот силка на мой канал:https://www.youtube.com/c/DevvJonesNEW Снимаю интересные видео про MineCraft!Пожалуйста зайдите на мой канал и оцените эго, если вам понравится мой контент! Дайте пожалуйста на вашем сервере YouTuber! Я играю под ником TheDevBit! Заранее благодарю, Пока! Ссылка на комментарий
KAZGZY 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте Реклама - бан. Это не твой канал. Пока! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Твой, не твой, значения не имеет. На серверах нет такого режима как Ютубер. Максимум - купить премиум и поставить самому себе такой префикс. И да, как сказали выше, за ссылку тебя будут ругать. Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Твой, не твой, значения не имеет. На серверах нет такого режима как Ютубер. Максимум - купить премиум и поставить самому себе такой префикс. И да, как сказали выше, за ссылку тебя будут ругать. А разве на форуме не разрешено кидать ссылки??? это в игре запрещено помоему) Ссылка на комментарий
TheDevBit 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вообшето это мой канал и не спорь! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ссылки на каналы ютуба вроде запрещены. И префикса такого нет, если не поставишь сам, купив премиум или вип Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас