Artem199 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ув. Администрация! Прошу сделать Вайп на pixelmon,чтобы появились Мега эволюции покемонов. И так же добавить их в онлайн магазин. Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 вайп был не так давно, ради тебя снова вайпать не будут Ссылка на комментарий
Artem199 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 я имел ввиду хотя бы летом Ссылка на комментарий
DanilaP 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 а можно попросить чтобы я мог сецас играть ато меня за банили прошу прошение :unsure: :unsure: :( :( Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 вайп был не так давно, ради тебя снова вайпать не будут Вайп был 1год назад =/ Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Вайп был 1год назад =/ Никто точно не знает когда вайп вообще бывает. Обычно вайпы делают раз в 1-1.5 года Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ЧТо мега-эвол. Её не когда не будет в маинкрафте с модам pokemon его там нету в новой версии их не кога не будет,вайп будет примерно в новый год Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Никто точно не знает когда вайп вообще бывает. Обычно вайпы делают раз в 1-1.5 года Ну, как же, все даты вайпов(только предыдущих) известны. А вот будущих - действительно неизвестны :) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 а можно попросить чтобы я мог сецас играть ато меня за банили прошу прошение :unsure: :unsure: :( :( Уважаемый пользователь, чтобы узнать причину Вашего бана(если Вы вдруг удивлены произошедшим) или же Вы знаете за что были забанены, но хотите, чтобы модератора Вас простил и разбанил, то советую написать заявку, перейдя по ссылке: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Там на Вашу заявку ответит тот модератор, который Вас забанил. В случае, если Вы будете узнавать причину бана, то модератор предоставит Вам доказательства. Если же Вы напишите заявку, где хотите получить разбан, то она будет тщательно рассмотрена и в итоге будет вынесен вердикт(отклонить заявку и отказать в разбане, либо принять и разбанить). Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 я имел ввиду хотя бы летом Думаю. что вайп будет раньше, чем летом, поэтому ожидайте. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 вайп был не так давно, ради тебя снова вайпать не будут Прежде, чем писать подобное сообщение - узнайте, когда вайп того или иного сервера действительно был, а-то вводите игрока в заблуждение :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения