Перейти к публикации

Меня Загриферили

Рекомендованные сообщения

Модераторы,помогите мне меня загриферил Игрок Qefa!Во время обмена он убил в своем рг!Он у меня забрал Улучшеный Бур на Удачу 2 Эфективность 3 Просность 3, 64 Железных Блоков, Электрический Ранец и ещё бур с которым мы совершили обмен Улучшеный Бур на удачу 3 Эфективность 4 прочность 3, Сервер Industrial 2 Warp грифера Qefa1!Помогите пожалуйста:(((

Модераторы,помогите мне меня загриферил Игрок Qefa!Во время обмена он убил в своем рг!Он у меня забрал Улучшеный Бур на Удачу 2 Эфективность 3 Просность 3, 64 Железных Блоков, Электрический Ранец и ещё бур с которым мы совершили обмен Улучшеный Бур на удачу 3 Эфективность 4 прочность 3, Сервер Industrial 2 Warp грифера Qefa1!Помогите пожалуйст1а :(((

1)Не сюда !

2)Доказательства где? 

3)Оформлена неправильно !

• 3 недели спустя...

Ну во первых администрация вещи не возвращает, во вторых жалобу пиши в этот раздел -> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

забаньте игрока NaSoK на индустриале 1 сервер он мне подсказал как буром пользоваться а потом когда я начал копать возле своего дома он подошёл ко мне сзаду и убил меня пожалуйста забаньте его NaSoK он мне всё испортил если и я уйду с этого майнкрафта и друзьям тоже скажу тобы ушли с экскалибура

я уйду с этого майнкрафта и друзьям тоже скажу тобы ушли с экскалибура

Твои проблемы.  И тебя тут никто не держит.Ступай на все четыре 

чо ты его оскорбляешь и прогоняешь !сам иди на 4  стороны и в одну дырку

Личный хейтер? Однако.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...