Nemiadex 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Здравствуйте, я новый игрок на данном проэте, и у меня следующий вопрос: Как в самой игре получить монеты на форуме у меня есть монеты (Монеты получил путем голосования) Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Путём копания "экономической руды" Ссылка на комментарий
Nemiadex 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Путём копания "экономической руды" Мне то саженец гивеи нужен Ссылка на комментарий
Fortynate 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мне то саженец гивеи нужен это тут причём вообще?!?! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Так ты определись - тебе монеты нужны или саженец гевеи? Саженцы гевеи выбьешь из листвы, саму гевею чаще всего можно найти на болотах. Купить их за монетки можно в онлайн-магазине в личном кабинете. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Возможно, человек хочет перевести монетки с сайта в игру, и там уже купить сажанец. В таком случае тебе нужно перейти в Личный Кабинет, промотать немного вниз и обменять одни монеты на другие. [url=http://radikal.ru/big/88ca40e705f541aea140bd40b100109a][/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас