forick 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Да мне до фонаря на его качество работы. Надо будет, жб кинут. Мою жб рассмотрели и я доволен) ты походу вообще не понял он там не модерировал а играл и как мне известно ненависть пошла изза игры там Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Большинству он не угодил благодаря выходке MakeThemSuffer. Видеть его работу, я не видел. Но претензий к нему нет. Вот MakeThemSuffer неразумно поступает часто, особенно при разговоре с девушками называя их бабами, верно MakeThemSuffer? Говорить можно, что угодно. Предъявляя что-то - надо это доказывать, иначе слова не имеют силы) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Говорить можно, что угодно. Предъявляя что-то - надо это доказывать, иначе слова не имеют силы) А что тут доказывать? Хочешь, knopovka лично здесь отпишется и докажет что ты назвал её неподобающе(бабой)? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Говорить можно, что угодно. Предъявляя что-то - надо это доказывать, иначе слова не имеют силы) То что ты пытаешься скрыть свою якобы "невиновность", это лишь смех для меня и только. У меня уже большие сомнения по поводу твоей компетентности. У меня уже даже не только сомнения в компетентности, у меня даже уже сомнения в том что тебя брали строго по критериям(постелька). Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Здравствуйте. Поздравляю) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Здравствуйте. Поздравляю) А где до свидания?(9( Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А где до свидания?(9( Не знаю!(!1!(9 Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 То что ты пытаешься скрыть свою якобы "невиновность", это лишь смех для меня и только. У меня уже большие сомнения по поводу твоей компетентности. У меня уже даже не только сомнения в компетентности, у меня даже уже сомнения в том что тебя брали строго по критериям(постелька). Опять-таки, где прямые доказательства, а не словесные? Хотите получить наказание за свою излишнюю активность в мою сторону? Клевета, оскорбления меня как модератора. Плохой набор) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Опять-таки, где прямые доказательства, а не словесные? Хотите получить наказание за свою излишнюю активность в мою сторону? Клевета, оскорбления меня как модератора. Плохой набор) Да, давай наказание, накажи меня полностью. ^_^ Возможно ты считаешь что этот проект - моё всё? То что я не смогу найти другой проект? А может ты забыл про очистку бан-листа? Чёрт, печальненько.. :с Единственное что я могу сказать про тебя, это то что ты абсолютно не несёшь ответственности за свои слова. Впрочем, как самая обычная крыска. Повторюсь, наказывай, коль в пятой точке крышка от бутылки режет. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Да, давай наказание, накажи меня полностью. ^_^ Возможно ты считаешь что этот проект - моё всё? То что я не смогу найти другой проект? А может ты забыл про очистку бан-листа? Чёрт, печальненько.. :с Единственное что я могу сказать про тебя, это то что ты абсолютно не несёшь ответственности за свои слова. Впрочем, как самая обычная крыска. Повторюсь, наказывай, коль в пятой точке крышка от бутылки режет. Какая агрессия, аж смешно) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Какая агрессия, аж смешно) Да вот на твою попытку "стрелу метнуть" пульс скачет. Так мне ожидать бана, или ты и ещё и за эти слова отвечать не станешь? Пустослов или простые попытки выделиться? Вы узнаете сегодня, на телеканале ExcaliburTV. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Один из самых некомпетентных модераторов. Мои жалобы тому доказатедьство. К чему эти поздравления? чтоб все гордились его плодом(знаю, херню написал). Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 На сталкере бываю с Акежаном и Гулей, порой вижу Fale)0) Бракусиком там не пахнет)00 Он был заместителем авалона на сталкере Ссылка на комментарий
MidOne 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Один из самых некомпетентных модераторов. Мои жалобы тому доказатедьство. К чему эти поздравления? :D Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Поздравляю. ;) Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Столько гадостей понаписали , ну вот скажу реальную историю про этого модератора: очень помог с проведением эвента " Тыквенный мир" хотя и не числился на том сервере и был с другого официального клана, как по мне это хороший модератор, который готов реально помочь ) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Столько гадостей понаписали , ну вот скажу реальную историю про этого модератора: очень помог с проведением эвента " Тыквенный мир" хотя и не числился на том сервере и был с другого официального клана, как по мне это хороший модератор, который готов реально помочь ) О, да. Помню, как он под конец ивента меня в бан отправил, а удав его отмазал. Старая схема. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Вот, я вроде начал выяснять пустые слова MakeThemSuffer за которые он не отвечает, а все взъелись на BrakuS. Хотя, у каждого свои цели, свой интерес и свой предрассудок(а может быть его и нет). :ph34r: Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте. Все-таки, не хорошо ругаться - знайте этого. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения. Но меня смутило, почему именно BrakuS? Не только он получил 2 ранг, но почему-то поздравили только его. Это все просто: 1) BrakuS и MakeThemSuffer хорошие друзья; 2) Они оба смотрят за HiTech S1; 3) Оба сидят на собесодование; 4) Оба в одном клане. 5) Оба модераторы. Но у меня тоже есть модератор с кем я хорошо общаюсь, но я его лично в лс поздравил. Как коллегу поздравил всех. Так вот, я хочу поздравить: LoggyFIre, поздравляю тебя с 3 рангом. Быть учеником не легко, и многие не проходят, но ты все сдержал и смог стать 3 рангом. Поздравляю)) Zavxo3 Straimont DRAGUN BrakuS AlexMar98 Поздравляю вас с 2 рангом. Получить 2 ранг не легко: надо всегда трудиться и стараться. Вы смогли себя показать себя в хорошим качестве, но знайте, что всем не возможно понравится. У нас в проекте разные люди, и все смотрят по другому. Я сам лично как модератор и коллега, все это видел и чувствовал. Я горжусь вами, и не только я. 2 ранг это еще начало. Впереди вас ждет еще 2 шага, даже 3: 1) Стать заместителем 1 ранга; 2) Когда-нибудь, может быть, именно вы сможете стать 1 рангом; 3) После 1 ранга, надо быть Главным Модератором. Наш, Главный Модератор, Udav4ik все прошел. Был учеником, потом на 3 ранг, а далее 2 ранг и благодаря Кромвелью стал 1 рангом, и конце концов стал Главным Модератором. Желаю вам всех успехов и удачи. P.S. Алматы, сəлем! Ссылка на комментарий
KAZGZY 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Алматы ? ) Ты же из Астаны ) ЗЫ! Астана, сәлем) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Поехал туда)) Ссылка на комментарий
KAZGZY 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Кушті. Жазғы демалысты жақсы өткіз. Мен КТ дан кейін Баянауылға барамын. )) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте. Все-таки, не хорошо ругаться - знайте этого. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения. Но меня смутило, почему именно BrakuS? Не только он получил 2 ранг, но почему-то поздравили только его. Это все просто: 1) BrakuS и MakeThemSuffer хорошие друзья; 2) Они оба смотрят за HiTech S1; 3) Оба сидят на собесодование; 4) Оба в одном клане. 5) Оба модераторы. Но у меня тоже есть модератор с кем я хорошо общаюсь, но я его лично в лс поздравил. Как коллегу поздравил всех. Так вот, я хочу поздравить: LoggyFIre, поздравляю тебя с 3 рангом. Быть учеником не легко, и многие не проходят, но ты все сдержал и смог стать 3 рангом. Поздравляю)) Zavxo3 Straimont DRAGUN BrakuS AlexMar98 Поздравляю вас с 2 рангом. Получить 2 ранг не легко: надо всегда трудиться и стараться. Вы смогли себя показать себя в хорошим качестве, но знайте, что всем не возможно понравится. У нас в проекте разные люди, и все смотрят по другому. Я сам лично как модератор и коллега, все это видел и чувствовал. Я горжусь вами, и не только я. 2 ранг это еще начало. Впереди вас ждет еще 2 шага, даже 3: 1) Стать заместителем 1 ранга; 2) Когда-нибудь, может быть, именно вы сможете стать 1 рангом; 3) После 1 ранга, надо быть Главным Модератором. Наш, Главный Модератор, Udav4ik все прошел. Был учеником, потом на 3 ранг, а далее 2 ранг и благодаря Кромвелью стал 1 рангом, и конце концов стал Главным Модератором. Желаю вам всех успехов и удачи. P.S. Алматы, сəлем! Здравствуйте. Все-таки, не хорошо ругаться - знайте этого. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения. Но меня смутило, почему именно BrakuS? Не только он получил 2 ранг, но почему-то поздравили только его. Это все просто: 1) BrakuS и MakeThemSuffer хорошие друзья; 2) Они оба смотрят за HiTech S1; 3) Оба сидят на собесодование; 4) Оба в одном клане. 5) Оба модераторы. Но у меня тоже есть модератор с кем я хорошо общаюсь, но я его лично в лс поздравил. Как коллегу поздравил всех. Так вот, я хочу поздравить: LoggyFIre, поздравляю тебя с 3 рангом. Быть учеником не легко, и многие не проходят, но ты все сдержал и смог стать 3 рангом. Поздравляю)) Zavxo3 Straimont DRAGUN BrakuS AlexMar98 Поздравляю вас с 2 рангом. Получить 2 ранг не легко: надо всегда трудиться и стараться. Вы смогли себя показать себя в хорошим качестве, но знайте, что всем не возможно понравится. У нас в проекте разные люди, и все смотрят по другому. Я сам лично как модератор и коллега, все это видел и чувствовал. Я горжусь вами, и не только я. 2 ранг это еще начало. Впереди вас ждет еще 2 шага, даже 3: 1) Стать заместителем 1 ранга; 2) Когда-нибудь, может быть, именно вы сможете стать 1 рангом; 3) После 1 ранга, надо быть Главным Модератором. Наш, Главный Модератор, Udav4ik все прошел. Был учеником, потом на 3 ранг, а далее 2 ранг и благодаря Кромвелью стал 1 рангом, и конце концов стал Главным Модератором. Желаю вам всех успехов и удачи. P.S. Алматы, сəлем! Личная неприязнь, дорогой мой Акежанчик.. Если прочтёшь комментарии других, увидишь что он всё-таки что-то натворил, за что заслужил ненависть народа. Вот такой коротенький ответ на твою объёмную речь. :wub: Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 У каждого человека есть свои плюсы и минусы, Скорее, у каждого своё мнение и представление о данном модераторе, как у меня о MakeThemSuffer. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас