Перейти к публикации

Поздравляю

Рекомендованные сообщения

Да мне до фонаря на его качество работы.
Надо будет, жб кинут. Мою жб рассмотрели и я доволен)

ты походу вообще не понял 
он там не модерировал а играл
и как мне известно ненависть пошла изза игры там

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Большинству он не угодил благодаря выходке MakeThemSuffer.
Видеть его работу, я не видел. Но претензий к нему нет.
Вот MakeThemSuffer неразумно поступает часто, особенно при разговоре с девушками называя их бабами, верно MakeThemSuffer?

Говорить можно, что угодно. Предъявляя что-то - надо это доказывать, иначе слова не имеют силы)

Говорить можно, что угодно. Предъявляя что-то - надо это доказывать, иначе слова не имеют силы)

А что тут доказывать?

Хочешь, knopovka лично здесь отпишется и докажет что ты назвал её неподобающе(бабой)?

То что ты пытаешься скрыть свою якобы "невиновность", это лишь смех для меня и только.

У меня уже большие сомнения по поводу твоей компетентности. У меня уже даже не только сомнения в компетентности, у меня даже уже сомнения в том что тебя брали строго по критериям(постелька).

То что ты пытаешься скрыть свою якобы "невиновность", это лишь смех для меня и только.
У меня уже большие сомнения по поводу твоей компетентности. У меня уже даже не только сомнения в компетентности, у меня даже уже сомнения в том что тебя брали строго по критериям(постелька).

Опять-таки, где прямые доказательства, а не словесные?
Хотите получить наказание за свою излишнюю активность в мою сторону? Клевета, оскорбления меня как модератора. Плохой набор)

Опять-таки, где прямые доказательства, а не словесные?
Хотите получить наказание за свою излишнюю активность в мою сторону? Клевета, оскорбления меня как модератора. Плохой набор)

Да, давай наказание, накажи меня полностью. ^_^

Возможно ты считаешь что этот проект - моё всё?
То что я не смогу найти другой проект? А может ты забыл про очистку бан-листа? Чёрт, печальненько.. :с

Единственное что я могу сказать про тебя, это то что ты абсолютно не несёшь ответственности за свои слова.

Впрочем, как самая обычная крыска.

Повторюсь, наказывай, коль в пятой точке крышка от бутылки режет.

Да, давай наказание, накажи меня полностью. ^_^
Возможно ты считаешь что этот проект - моё всё?
То что я не смогу найти другой проект? А может ты забыл про очистку бан-листа? Чёрт, печальненько.. :с
Единственное что я могу сказать про тебя, это то что ты абсолютно не несёшь ответственности за свои слова.
Впрочем, как самая обычная крыска.
Повторюсь, наказывай, коль в пятой точке крышка от бутылки режет.

Какая агрессия, аж смешно)

Какая агрессия, аж смешно)

Да вот на твою попытку "стрелу метнуть" пульс скачет.

Так мне ожидать бана, или ты и ещё и за эти слова отвечать не станешь?

Пустослов или простые попытки выделиться?

Вы узнаете сегодня, на телеканале ExcaliburTV.

Один из самых некомпетентных модераторов. Мои жалобы тому доказатедьство.
К чему эти поздравления?

чтоб все гордились его плодом(знаю, херню написал).

На сталкере бываю с Акежаном и Гулей, порой вижу Fale)0)
Бракусиком там не пахнет)00

Он был заместителем авалона на сталкере

Один из самых некомпетентных модераторов. Мои жалобы тому доказатедьство.
К чему эти поздравления?

:D

Столько гадостей понаписали , ну вот скажу реальную историю про этого модератора: очень помог с проведением эвента " Тыквенный мир" хотя и не числился на том сервере и был с другого официального клана, как по мне это хороший модератор, который готов реально помочь )

Столько гадостей понаписали , ну вот скажу реальную историю про этого модератора: очень помог с проведением эвента " Тыквенный мир" хотя и не числился на том сервере и был с другого официального клана, как по мне это хороший модератор, который готов реально помочь )

О, да. Помню, как он под конец ивента меня в бан отправил, а удав его отмазал. Старая схема.

Вот, я вроде начал выяснять пустые слова MakeThemSuffer за которые он не отвечает, а все взъелись на BrakuS.

Хотя, у каждого свои цели, свой интерес и свой предрассудок(а может быть его и нет). :ph34r:

Здравствуйте.

Все-таки, не хорошо ругаться - знайте этого. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения. Но меня смутило, почему именно BrakuS? Не только он получил 2 ранг, но почему-то поздравили только его. Это все просто:
1) BrakuS и MakeThemSuffer хорошие друзья;
2) Они оба смотрят за HiTech S1;
3) Оба сидят на собесодование;
4) Оба в одном клане.
5) Оба модераторы.

Но у меня тоже есть модератор с кем я хорошо общаюсь, но я его лично в лс поздравил. Как коллегу поздравил всех. Так вот, я хочу поздравить:
LoggyFIre, поздравляю тебя с 3 рангом. Быть учеником не легко, и многие не проходят, но ты все сдержал и смог стать 3 рангом. Поздравляю))

Zavxo3
Straimont
DRAGUN
BrakuS
AlexMar98
Поздравляю вас с 2 рангом. Получить 2 ранг не легко: надо всегда трудиться и стараться. Вы смогли себя показать себя в хорошим качестве, но знайте, что всем не возможно понравится. У нас в проекте разные люди, и все смотрят по другому. Я сам лично как модератор и коллега, все это видел и чувствовал. Я горжусь вами, и не только я. 2 ранг это еще начало. Впереди вас ждет еще 2 шага, даже 3:
1) Стать заместителем 1 ранга;
2) Когда-нибудь, может быть, именно вы сможете стать 1 рангом;
3) После 1 ранга, надо быть Главным Модератором.
Наш, Главный Модератор, Udav4ik все прошел. Был учеником, потом на 3 ранг, а далее 2 ранг и благодаря Кромвелью стал 1 рангом, и конце концов стал Главным Модератором.
Желаю вам всех успехов и удачи.

P.S. Алматы, сəлем!

Кушті. Жазғы демалысты жақсы өткіз. Мен КТ дан кейін Баянауылға барамын. ))

Здравствуйте.

Все-таки, не хорошо ругаться - знайте этого. У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения. Но меня смутило, почему именно BrakuS? Не только он получил 2 ранг, но почему-то поздравили только его. Это все просто:
4) Оба в одном клане.
5) Оба модераторы.

Но у меня тоже есть модератор с кем я хорошо общаюсь, но я его лично в лс поздравил. Как коллегу поздравил всех. Так вот, я хочу поздравить:
LoggyFIre, поздравляю тебя с 3 рангом. Быть учеником не легко, и многие не проходят, но ты все сдержал и смог стать 3 рангом. Поздравляю))

Zavxo3
Straimont
DRAGUN
BrakuS
AlexMar98
Поздравляю вас с 2 рангом. Получить 2 ранг не легко: надо всегда трудиться и стараться. Вы смогли себя показать себя в хорошим качестве, но знайте, что всем не возможно понравится. У нас в проекте разные люди, и все смотрят по другому. Я сам лично как модератор и коллега, все это видел и чувствовал. Я горжусь вами, и не только я. 2 ранг это еще начало. Впереди вас ждет еще 2 шага, даже 3:
Наш, Главный Модератор, Udav4ik все прошел. Был учеником, потом на 3 ранг, а далее 2 ранг и благодаря Кромвелью стал 1 рангом, и конце концов стал Главным Модератором.

P.S. Алматы, сəлем!

Здравствуйте.

4) Оба в одном клане.
5) Оба модераторы.

Zavxo3
Straimont
DRAGUN
BrakuS
AlexMar98

P.S. Алматы, сəлем!

Личная неприязнь, дорогой мой Акежанчик..

Если прочтёшь комментарии других, увидишь что он всё-таки что-то натворил, за что заслужил ненависть народа.

Вот такой коротенький ответ на твою объёмную речь. :wub:

У каждого человека есть свои плюсы и минусы, в том числе я. Кому-то, этот модер нравится, как он работает, а кому-то нет. Это все зависит от общения.

У каждого человека есть свои плюсы и минусы,

Скорее, у каждого своё мнение и представление о данном модераторе, как у меня о MakeThemSuffer. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...