Перейти к публикации

МЭ система или что не так с шинами

GGood

Рекомендованные сообщения

Все привет! Возникла проблема, буквально 3 дня назад. При работе данной системы (2 верхних ряда молекулярных сборщиков можно исключить) возникает проблема в виде "зависания" шин экс/имп и молекулярных сборщиков. При этом при всем приходится перезагружать систему (отключать - включать). А работает она секунд 5 - 10 и повисает.

Прошу вас, если вы видите тут несостыковку в правильности постановки приборов, то сообщите об этом комментарии. А если все правильно, и все должно работать, тогда в чем проблема? 

З.Ы.: Данная система крафтит из дерева доски.

Спасибо всем кто откликнется  ^_^ 162d71ae7a994d01967697cd65f6763e.png

Достаточно ли установлено энергоячеек? Возможно это из-за просадки по энергии.

В данной система недостаточно, я сделал чтобы она перезагружалась, таким коварным способом.

А в прошлой системе всего хватало, да и даже если в эту добавить, она все равно повиснет.

Прелесть в том, что как раз так называемая "просадка" избавляет от этой ужасной проблемы, а если всего хватает, то система повисает. (Но при этом дерево в систему поступает (из другой системы в эту)).

Была такая же фигня до вайпа. МЭ система, которая занималась переработкой дерева в утильсырье, ни с того, ни с сего переставала извлекать предметы из ферм, и поставлять их в сборщики и утилизаторы. При этом в нее можно было спокойно зайти через терминал, и нехватки энергии не было. Всю вину я скидывал на чанки. И обычно это исправлялось перезаходом в игру.

Была такая же фигня до вайпа. МЭ система, которая занималась переработкой дерева в утильсырье, ни с того, ни с сего переставала извлекать предметы из ферм, и поставлять их в сборщики и утилизаторы. При этом в нее можно было спокойно зайти через терминал, и нехватки энергии не было. Всю вину я скидывал на чанки. И обычно это исправлялось перезаходом в игру.

Перезаходом в игру проблема не решается, поработает и виснет  :(

Как же теперь быть? Играл, время тратил, и тут хоп, а утиль автоматизировать не могу... Я уже молчу про квантовый гравитационный жилет  :angry:

З.Ы.: IC / Сервер 6

Вот видео моей проблемы со всеми подробностями: https://www.youtube.com/watch?v=ZbqysNkqyZA&feature=youtu.be

Прошу, помогите  :(

Была точно такая же ппроблема тоже ломал голову)! Решил!  !!!  Либо ставь  больше мощности энергии к мэ контроллеру,(что наврятли поможет), либо построй другую схему для утиля! Которая не виснет! 

Как же теперь быть? Играл, время тратил, и тут хоп, а утиль автоматизировать не могу... Я уже молчу про квантовый гравитационный жилет  :angry:

З.Ы.: IC / Сервер 6

Заходи на 5 сервер покажу всё на примере..... )) напиши в личку когда ждать) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...