kiper 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 И так у меня идея на счёт артефактов на сервере stalker s1/2 Что если бы артефакты жовали эффекты на игрока при нахождении в инвенторе А не ю при сьедание его Многие наверно сталкивались с проблемами при путешествии куда либо. Например вы при смерти или радиация почти красная и тут вы находитесь артефакт который вас спасает а потом вы его ещё и продаете. Если такая идея не осушествима то хотябы сделайте чтобы их можно было у коголибо обменевать на улучшения для чего либо(брони) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Про это уже много раз писали, и никаких изменений. Вот это не понятно зачем: "сделайте чтобы их можно было у кого-либо обменевать на улучшения для чего либо(брони)". В оригинальном сталкере как раз броню улучшают для артефактов, а не артефакты обменивают для улучшения брони. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Про это уже много раз писали, и никаких изменений. Вот это не понятно зачем: "сделайте чтобы их можно было у кого-либо обменевать на улучшения для чего либо(брони)". В оригинальном сталкере как раз броню улучшают для артефактов, а не артефакты обменивают для улучшения брони. Ну зато артефакты будут больше цениться, это СталкерМайн, тут много чего как не в оригинале, расслабься. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Идеи не плохие, за. Ссылка на комментарий
zakher 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 за всеми конечностями Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 И так у меня идея на счёт артефактов на сервере stalker s1/2 Что если бы артефакты жовали эффекты на игрока при нахождении в инвенторе А не ю при сьедание его Многие наверно сталкивались с проблемами при путешествии куда либо. Например вы при смерти или радиация почти красная и тут вы находитесь артефакт который вас спасает а потом вы его ещё и продаете. Если такая идея не осушествима то хотябы сделайте чтобы их можно было у коголибо обменевать на улучшения для чего либо(брони) После прочтения такого текста надо бы к окулисту сходить. За. Ссылка на комментарий
Blackstalker3 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я предлагаю сделать так,чтобы артефакты спавнились в аномалиях+чтобы артефакты давали эффекты. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Я предлагаю сделать так,чтобы артефакты спавнились в аномалиях+чтобы артефакты давали эффекты. Вот зачем поднимать темы столетней давности??? Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Вот зачем поднимать темы столетней давности??? я тоже задавался этим вопросом,когда сам это делал,но после понял,что в этом просто нет смысла,трата времени Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас