demycat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Дорогие админи прошу вас уберите запрет с проводов из мода Project Red! Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Запрет из за дюпа или бага. Так что вернут как дюп пофиксят Ссылка на комментарий
demycat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Запрет из за дюпа или бага. Так что вернут как дюп пофиксят Мне надо для механизмов! Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну тогда без механизмов живи, бывает Ссылка на комментарий
demycat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну тогда без механизмов живи, бывает Играть без миханизмов не интересно! Ссылка на комментарий
Avaddon4ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Какие именно механизмы ты крафтить захотел? Я чёт неврубаюсь Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 p.s.дюп из-за красной печке, а провода делаются именно в нем. Ссылка на комментарий
demycat 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Какие именно механизмы ты крафтить захотел? Я чёт неврубаюсь Я би показал но незнаю как тут виложить изображение! Ссылка на комментарий
yunusyuiyu 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 p.s.дюп из-за красной печке, а провода делаются именно в нем. ёмаё 4 месяца назад на сервере пиксельмон изменили крафт покеболов не сам мод а только покеболов труно сделать крафт проводов через простую печь?????? Ссылка на комментарий
MrCreppo 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 p.s.дюп из-за красной печке, а провода делаются именно в нем. Ну не знаю... На Industrial серверах тоже запрещены, но там красной печи и в помине нет ) Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Дорогие админи прошу вас уберите запрет с проводов из мода Project Red! Если Вы играете на industrial серверах, то вам стоит использовать мод Applied Energistics,хорошая альтернатива логическим элементам из Progect red Ссылка на комментарий
MrCreppo 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если Вы играете на industrial серверах, то вам стоит использовать мод Applied Energistics,хорошая альтернатива логическим элементам из Progect red но все же PR привычнее и несколько проще ) Ссылка на комментарий
Gothfrid 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 зачем вообще PR если в ничего не работает связанное с редстуон сигналом? какая к черту кирпичная печь, её в этом моде вообще нету. как можно вообще дюпать при помощи проводов редстуона?? лично меня крайне напрягает проводить схемы посыпая землю редстуоном видимо очередной сервер на готовых сборках серверов, где админы про починить ничего не слышали. Ссылка на комментарий
Gothfrid 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 зачем вообще PR если в нем ничего не работает связанное с редстуон сигналом? какая к черту кирпичная печь, её в этом моде вообще нету. как можно вообще дюпать при помощи проводов редстуона?? лично меня крайне напрягает проводить схемы посыпая землю редстуоном видимо очередной сервер на готовых сборках серверов, где админы про починить ничего не слышали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас