Valdez 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 ЗДРАСТИ Я уже писал об этом и предлагал свою помощь в доработке клиента, создавал тему здесь. Сегодня доделал очередную модель (ПМм) и подумал выложить некоторые скриншоты :lol: . Модель никак не повлияет на работоспособность, т.к. там всего около 20 параллелепипедов. Может быть меня услышат :unsure:. Модель не экспортирована, скриншоты из Blender. Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот (При отсутствии патронов) Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Дайте ответ если ли смысл лепить что-нибудь еще? Нужны ли они кому-нибудь? МОТИВАЦИЮ В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Мне нравится. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Продемонстрируйте это в майне как будет работать, тогда и посмотрим. Видео если можно. Ссылка на комментарий
Pokimoki2016 8 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Не плохо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения