Перейти к публикации

Чего ты достиг в майнкрафте?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Под этим ты имеешь ввиду нескольких нубцов (новичков)? Они не весь сервер.

Ну если под нубцами ты имеешь ввиду 70% игроков включая модераторов, то да

Разве на сервере 3 игрока, чтобы 70% из них тебя боялись?)

Кажется кое-кто имеет повышенное ЧСВ.

Если победил кого на пвп - это не "весь сервер", большая часть занимается своими делами и им нет дела ни до тебя, ни до пвп. А модераторам вообще с чего тебя бояться?

Говори за конкретных игроков, а не обобщай. Я тебя вообще впервые вижу, хоть на рпг бываю регулярно.

Если победил кого на пвп - это не "весь сервер", большая часть занимается своими делами и им нет дела ни до тебя, ни до пвп. А модераторам вообще с чего тебя бояться?

Говори за конкретных игроков, а не обобщай. Я тебя вообще впервые вижу, хоть на рпг бываю регулярно.

Не знаю что сказать..

Вроде всё правильно растолковал

Знаешь я тебя тоже на рпг ни разу не видел. ЧСВ? Что ты, ничего подобного, но есть такая беда, почему я и перестал играть собственно: как только появляюсь на любой арене все оттуда уходят с сообщениями типа "о опять ты иди отсюда со своей магией", не уходят только те, кто не знает меня либо не слышал. Насчет модераторов скорее я неверно растолковал, но никто из них опять же желанием со мной пойти на арену не горит. Много игроков перечислять и не всех я запоминаю.

Предположим, я уважаю его скилл в арсе.
Кстати, играю с1/с3. Вас, уважаемый, на горизонтах не наблюдал.

Предположим, я уважаю его скилл в арсе.
Кстати, играю с1/с3. Вас, уважаемый, на горизонтах не наблюдал.

Да не , Хикарут вроде везде побывал, но на классике не видел его(

Stalker v1-основал группировку "Долг" 40к просмотров на форуе за 3 месяца существования группировки 28.12.2014-группировка распущенна,коалиция ДНВ на S1 расформированна, после этих событий(примерно через 2 месяца) Stalker v1 перестаёт сущевствовать.

Stalker v2-собрал остатки группировки воедино. Весь состав покинул Кордон через 2 дня,последний раз весь состав группировки видели год назад,на окраинах Лиманска.

Stalker v2 наши дни-основал бесполезные Новости понравившиеся большинству игроков,затея просуществовала не больше четырех дней.
Последний раз сталкера по кличке Vestral видели на Дикой территории,на плече была нашивка "Стервятники"

P.S.
Все описанное выше является правдой,гордиться как видете особо нечем,разве что тем,что мы с BarakBamama изи 6 раз ночью убили "чс" "_" ^//^

Ну..Я отшифтил DeathKnighta.

Что то достижения неочень пошли( отшифтил Deathknighta, увидел Евгена , что за достижения такие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...