SOBR 19 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Сок купил Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Новый Принглс с крабом неоч. Паприка вкуснее. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Под этим ты имеешь ввиду нескольких нубцов (новичков)? Они не весь сервер. Ну если под нубцами ты имеешь ввиду 70% игроков включая модераторов, то да Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Разве на сервере 3 игрока, чтобы 70% из них тебя боялись?) Кажется кое-кто имеет повышенное ЧСВ. Если победил кого на пвп - это не "весь сервер", большая часть занимается своими делами и им нет дела ни до тебя, ни до пвп. А модераторам вообще с чего тебя бояться? Говори за конкретных игроков, а не обобщай. Я тебя вообще впервые вижу, хоть на рпг бываю регулярно. Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Разве на сервере 3 игрока, чтобы 70% из них тебя боялись?) Кажется кое-кто имеет повышенное ЧСВ. Если победил кого на пвп - это не "весь сервер", большая часть занимается своими делами и им нет дела ни до тебя, ни до пвп. А модераторам вообще с чего тебя бояться? Говори за конкретных игроков, а не обобщай. Я тебя вообще впервые вижу, хоть на рпг бываю регулярно. Не знаю что сказать.. Вроде всё правильно растолковал Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Разве на сервере 3 игрока, чтобы 70% из них тебя боялись?) Кажется кое-кто имеет повышенное ЧСВ. Если победил кого на пвп - это не "весь сервер", большая часть занимается своими делами и им нет дела ни до тебя, ни до пвп. А модераторам вообще с чего тебя бояться? Говори за конкретных игроков, а не обобщай. Я тебя вообще впервые вижу, хоть на рпг бываю регулярно. Знаешь я тебя тоже на рпг ни разу не видел. ЧСВ? Что ты, ничего подобного, но есть такая беда, почему я и перестал играть собственно: как только появляюсь на любой арене все оттуда уходят с сообщениями типа "о опять ты иди отсюда со своей магией", не уходят только те, кто не знает меня либо не слышал. Насчет модераторов скорее я неверно растолковал, но никто из них опять же желанием со мной пойти на арену не горит. Много игроков перечислять и не всех я запоминаю. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Не знаю что сказать..Вроде всё правильно растолковал Неправильно. Не ограничивайся индой, пупсик. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Говори за конкретных игроков, а не обобщай. Я тебя вообще впервые вижу, хоть на рпг бываю регулярно. Предположим, я уважаю его скилл в арсе. Кстати, играю с1/с3. Вас, уважаемый, на горизонтах не наблюдал. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Предположим, я уважаю его скилл в арсе. Кстати, играю с1/с3. Вас, уважаемый, на горизонтах не наблюдал. Да не , Хикарут вроде везде побывал, но на классике не видел его( Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Получил лайк от Руска. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Получил лайк от Руска. Изи. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Увидел фотку Руска Ссылка на комментарий
Vestral 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Stalker v1-основал группировку "Долг" 40к просмотров на форуе за 3 месяца существования группировки 28.12.2014-группировка распущенна,коалиция ДНВ на S1 расформированна, после этих событий(примерно через 2 месяца) Stalker v1 перестаёт сущевствовать. Stalker v2-собрал остатки группировки воедино. Весь состав покинул Кордон через 2 дня,последний раз весь состав группировки видели год назад,на окраинах Лиманска. Stalker v2 наши дни-основал бесполезные Новости понравившиеся большинству игроков,затея просуществовала не больше четырех дней. Последний раз сталкера по кличке Vestral видели на Дикой территории,на плече была нашивка "Стервятники" P.S. Все описанное выше является правдой,гордиться как видете особо нечем,разве что тем,что мы с BarakBamama изи 6 раз ночью убили "чс" "_" ^//^ Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 http://prntscr.com/br1i4x Ссылка на комментарий
MoonWalker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 http://prntscr.com/br1i4x Куда деньги на лечение скидывать? Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Куда деньги на лечение скидывать? Тебе на хавчик в столовке скидываться нужно... Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 вылетел клиент Ссылка на комментарий
MoonWalker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тебе на хавчик в столовке скидываться нужно... Нахера? Там яжку и сиги не продают. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тебе на хавчик в столовке скидываться нужно... Апасна. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Апасна. (нет) Ссылка на комментарий
daniil457 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Отшифтил DeathKnighta x2 Ссылка на комментарий
MoonWalker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Отшифтил DeathKnighta x2 Отшифтил DeathKnighta х2 бесплатно. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 миня обмонули( http://prntscr.com/brbdtw Ссылка на комментарий
ChubbyBunny 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну..Я отшифтил DeathKnighta. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну..Я отшифтил DeathKnighta. Что то достижения неочень пошли( отшифтил Deathknighta, увидел Евгена , что за достижения такие Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас