Перейти к публикации

[Гайд] Быстрый заработок для новичка

Valdez

Рекомендованные сообщения

Привет ребят  :) 

Я хочу рассказать, а точнее даже точно описать как заработать МНОГО (по меркам новичка) деньжат. Приступим! Действия выполняются по порядку, а не на выбор.

1. Деревня новичков [/stalkergo 1]

1. Берём квест на доставку у Сидоровича
  2. Идем в деревню, подтверждаем квест у сталкера, сидящего у костра
  3. Рядом, возле забора, будет стоять сталкер, который попросит позвать Коляна. Соглашаемся
  4. Колян стоит у входа в деревню, завершаем квест и получаем бабосики  :P
  5. Затем спускаемся в первое подземелье и видим лежащего сталкера, которому нужна аптечка
  6. Идем к Сидору, завершаем, берем новые квесты и покупаем 2 аптечки (Узнаете скоро зачем)
  7. Одну аптечку заносим нашему умирающему сталкеру и получаем ключ
  8. Идем опять-же ко входу в деревню и убиваем там Удав-а(кстати с него может выпасть бинт)
  9. Возвращаемся к Сидору, получаем опять кэш :P . 
  10. Важно! Перед выходом сложите Ваш кэш в сундук или отдайте кладовщику, т.к. чтобы выполнить квест мы должны будем выйти из сейф зоны, но оставьте нож. :ph34r: 
  11. Выходим из бункера и идем, карабкаясь, в обратную сторону(за бункер). Там пройдя метров 20 есть полянка, на которой должен находится Серп. Убиваем его. Будьте внимательны! С него может дропнутся бинт, патроны к Gvv/
  12. Возвращаемся к Сидору.
  13. Завершаем квест.
  14. Выходим из бункера, не подходя к деревне будет стоять Хмурый. Берем квест.
  15. Выходим из деревни, поворачиваем налево. Идем. Там должен быть зеленый котейнер (зеленая коробка...). Внутри стоит Рельса (Или шпала я хз :D ). Завершаем квест.
  16. Возвращаемся к Сидору. Слаживаем все, кроме аптечки в наш кейс.
  17. Идем к чуваку на углу и тп на болота

2. Лагерь ЧН [/stalkergo 2]

1. Здесь спускаемся на этаж ниже. Опять-же лежащий сталкер. Даем нашу аптечку. Получаем револьвер.
  2. Уходим опять к тп, т.к. я особо изи квестов припомнить не могу.

3. Скадовск [/stalkergo 3]

1. Идем к Султану. Сливаем наш револьвер.
  2. Идем к чувачку за столом (Не помню его имени :mellow: ) и продаем ему ключик.

Это всё, что я могу припомнить о заработке в сейф зоне (За исключением Серпа, это не так уж и опасно). Это ваш "начальный капитал". Рекомендую приобрести броню, дабы спокойно ходить по радиоактивным территориям. В качестве дальнейшего заработка могу посоветовать пузырь на Затоне(От Скадовска идем через баржу Ноя там будет шарик, крутящийся в воздухе). Жмем, находим трупачок с деньжатами, АКМ, артом. Побродив пару минут ищем еще такой-же шар(Но я рекомендую купить Компас за 18к и просто прописать /stalkerhome. Спасибо за внимание!  ;) 

В той же деревне новичков можно взять квест у Барахольщика. Он сложный, поэтому в одиночку его лучше не проходить. В процессе прохождения новички могут ознакомиться с игрой и зоной, получить часто используемые вещи (бинты, антирады, еда и пр.), оружие и в конце хорошую зачарованную броню.

Главным стимулом пройти этот квест является открытие фракции Скитальцев и всех остальных квестов в них. С первым уровнем репутации у Барахольщика откроется склад, а у других - новые квесты. Среди них квест на возможность обмена гнилой плоти на консервы, получение стаканной еды и т.п.

PS фракция имеется лишь на втором сервере.

В той же деревне новичков можно взять квест у Барахольщика. Он сложный, поэтому в одиночку его лучше не проходить. В процессе прохождения новички могут ознакомиться с игрой и зоной, получить часто используемые вещи (бинты, антирады, еда и пр.), оружие и в конце хорошую зачарованную броню.

Главным стимулом пройти этот квест является открытие фракции Скитальцев и всех остальных квестов в них. С первым уровнем репутации у Барахольщика откроется склад, а у других - новые квесты. Среди них квест на возможность обмена гнилой плоти на консервы, получение стаканной еды и т.п.

PS фракция имеется лишь на втором сервере.

Согласен. Всё же я пытался сделать упор на заработок без риска, не выходя из сейф зоны... 

Предлагаю сделать более годную тему т.к их уже очень много,сейчас перечислю.

1 Гайд для новичков

2 Гайд для новичков

3 Гайд для новичков

4 Гайд для новичков

5 Гайд для новичков

6 Гайд для новичков

7 Гайд для новичков

Так вот,как вы посчитали их 7,предлагаю сделать что-нибудь оригинальное,а не копировать тему.

Предлагаю сделать более годную тему т.к их уже очень много,сейчас перечислю.

1 Гайд для новичков

2 Гайд для новичков

3 Гайд для новичков

4 Гайд для новичков

5 Гайд для новичков

6 Гайд для новичков

7 Гайд для новичков

Так вот,как вы посчитали их 7,предлагаю сделать что-нибудь оригинальное,а не копировать тему.

Ничего из этого не похоже на мой...

Ваши гайды похожи на гайды вышеперечисленных,так что тему именно я считаю бессмысленной, ведь таких гайдов полно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...