ByDiMai 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хочу выразить благодарность модератору - kkkaaammm. Это человек который хладнокровен к любой ситуации и всегда здраво мыслит. Можно сказать что этот игрок - (в то время) помог мне с развитием с первого дня, когда того не зная подарил мне свой варп который на то время был на 1-ом месте в топе. На данный момент это лучший модератор Хайтеч-2 который готов следить за нарушениями и соблюдать все правила сервера, мало того соблюдать и "заставлять" других :) При этом на столько внимателен что отказал мне с объявлением из-за нескольких автоматах на полу, что запрещено в правилах подачи объявления. Другой модератор это не учел. Далее, что не лениться смотреть кучу скриншотов и терять своё свободное время. Что оказался в неловком положении из-за меня перед модератором, за это прошу прощения. Но самое главное что он не уныл :) Одно из самых лучших качеств этого модератора это бесконечная уравновешенность, мне кажется его нельзя вывести из себя) чего к сожалению не скажешь обо мне. И что не мало важно он не стал ко мне хуже относиться из-за того что я "украл" его варп А это уже значит что он хороший человек. Желаю чтоб ты стал гл.Модератором потому что только на тебе держится HiTech-2 другие модератор просто не заходят. А заходили только чтобы поиграть, и при любой жалобе/просьбе, писали "Иди на форум" а ты помогал :)Успеха тебе ) Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Мне кажется, после такого поста с благодарностью, у модератора вытекут глаза. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас