Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предложение по ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ улучшению СТАЛКЕР клиента.

1. Ремоделинг оружия.

Добавить адекватные модели, текстуры оружия, не требовательные к ресурсам.

2. Броня.

Вместо стандартной брони майнкрафт с замененными текстурами <_<  можно добавить броню с моделью. Опять же 5 кубиков в модели не сожгут Ваше железо. 

3. Чат. Диалоги

Здесь вообще хоть плачь. Очень много ошибок, недоработок в диалогах. Через каждые 30 секунд в чате код появляется. Господи напишите уже "Умер от радиации", а не от магии.  :wacko:

4. Flans

Есть недоработки по части Flan's. Можно за 2 минуты спокойно написать нормальные названия всему оружию. Нужно переписать характеристики многих пушек. ИМБА! Да и добавить пару не помешало бы. 

И еще много... Много... Много... всего

Я понимаю что вряд ли кто-то из администраторов (разработчиков клиентов) станет этим заниматься. Да и мне не дадут, ясно дело  :unsure:. А хотелось бы чтобы сталкер стал лучше!

Спасибо, что прочли  ;)

Думаю стоит добавить пару новых прицелов(не колиматоров) для снайперских винтовок...
Ну и наверное какие-нибудь съемные приклады(как компенсаторы отдачи)
И конечно же хрчется увидить новый "барабанный" дробовик "Отбойник"

В Techne сделайте демонстрационную броню ученого.  Если все будет нормально, тогда посмотрим что можно сделать.  ;)

Понял. Наверное, сегодня, ближе к полночи по МСК будет. (меня услышали аааааааааа :lol: )

• 3 месяца спустя...

короче я хочу чтоб модели оружий сделали чуть по крассивее а то тот же всс он не похож на всс ... он похож  на свд , мадельки мутантов тоже сделайте чутка другими тот же снорк вообще не понятно что это ... сбалансируйте урон , сделайте по больше новых сетов и новых оружий и новых типов патронов таких как разрывные и тд так же сделайте по больше хабара и по больше кладовщиков а то места вообще нигде не хватает ... а про то что убивать то и в правду я хочу чтоб если я и чел в 1 клане то мы не могли убивать друг друга а вот челов которых из других кланов или одиночек можно было и ещё сделайте бартер ... прошу сделайте бартер чтобы можно было предлогать товар и если условия бартера всех устраивает чтобы он проходил успешно а то я голд хотел купить и меня уже 5 раз кинули на 5 стаков ...

Я понимаю что вряд ли кто-то из администраторов (разработчиков клиентов) станет этим заниматься. Да и мне не дадут, ясно дело  :unsure:. А хотелось бы чтобы сталкер стал лучше!

Вся суть любого предложения по сталкеру.

Соглашусь.И ещё если можно,сделайте предупреждение о очистки дропа.

У меня есть тема об очистке дропа...Проигнорили:c.А так ЗА.Хотелось бы увидеть новых квестов,оружий и т.д

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...