Valdez 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Предложение по ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ улучшению СТАЛКЕР клиента. 1. Ремоделинг оружия. Добавить адекватные модели, текстуры оружия, не требовательные к ресурсам. 2. Броня. Вместо стандартной брони майнкрафт с замененными текстурами <_< можно добавить броню с моделью. Опять же 5 кубиков в модели не сожгут Ваше железо. 3. Чат. Диалоги Здесь вообще хоть плачь. Очень много ошибок, недоработок в диалогах. Через каждые 30 секунд в чате код появляется. Господи напишите уже "Умер от радиации", а не от магии. :wacko: 4. Flans Есть недоработки по части Flan's. Можно за 2 минуты спокойно написать нормальные названия всему оружию. Нужно переписать характеристики многих пушек. ИМБА! Да и добавить пару не помешало бы. И еще много... Много... Много... всего Я понимаю что вряд ли кто-то из администраторов (разработчиков клиентов) станет этим заниматься. Да и мне не дадут, ясно дело :unsure:. А хотелось бы чтобы сталкер стал лучше! Спасибо, что прочли ;) Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Соглашусь.И ещё если можно,сделайте предупреждение о очистки дропа. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 3. Магия - частичка валщибства на стулкири Ссылка на комментарий
Vestral 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Думаю стоит добавить пару новых прицелов(не колиматоров) для снайперских винтовок... Ну и наверное какие-нибудь съемные приклады(как компенсаторы отдачи) И конечно же хрчется увидить новый "барабанный" дробовик "Отбойник" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В Techne сделайте демонстрационную броню ученого. Если все будет нормально, тогда посмотрим что можно сделать. ;) Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В Techne сделайте демонстрационную броню ученого. Если все будет нормально, тогда посмотрим что можно сделать. ;) Понял. Наверное, сегодня, ближе к полночи по МСК будет. (меня услышали аааааааааа :lol: ) Ссылка на комментарий
Alango 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 короче я хочу чтоб модели оружий сделали чуть по крассивее а то тот же всс он не похож на всс ... он похож на свд , мадельки мутантов тоже сделайте чутка другими тот же снорк вообще не понятно что это ... сбалансируйте урон , сделайте по больше новых сетов и новых оружий и новых типов патронов таких как разрывные и тд так же сделайте по больше хабара и по больше кладовщиков а то места вообще нигде не хватает ... а про то что убивать то и в правду я хочу чтоб если я и чел в 1 клане то мы не могли убивать друг друга а вот челов которых из других кланов или одиночек можно было и ещё сделайте бартер ... прошу сделайте бартер чтобы можно было предлогать товар и если условия бартера всех устраивает чтобы он проходил успешно а то я голд хотел купить и меня уже 5 раз кинули на 5 стаков ... Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я понимаю что вряд ли кто-то из администраторов (разработчиков клиентов) станет этим заниматься. Да и мне не дадут, ясно дело :unsure:. А хотелось бы чтобы сталкер стал лучше! Вся суть любого предложения по сталкеру. Ссылка на комментарий
An1manx 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Соглашусь.И ещё если можно,сделайте предупреждение о очистки дропа. У меня есть тема об очистке дропа...Проигнорили:c.А так ЗА.Хотелось бы увидеть новых квестов,оружий и т.д Ссылка на комментарий
BloodFire55 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И ещё сделайте что бы вещи не исчезали при выходе из игры,что бы они выпадали Ссылка на комментарий
Fedor0602 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 За Давно ждал хоть какого-нибудь обновления на STALKER Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас