Перейти к публикации

Неоспоримые кадры со STALKER'а!

Kapsik Kapsik

Рекомендованные сообщения

Моя история неоспоримых кадров начинается с того, как я где-то ближе к самому обыкновенному и спокойному вечеру слушал музыку.

Мне было скучно, но музыка - моё единственная вакцина на эту неизлечимую "болезнь".

Как вдруг, ко мне "ВКонтакте" пришло сообщение. Я подумал, что это типичное сообщение типа "Привет", но не тут-то было. Написал мне Акежанчик. Он предложил мне перейти в Скайп для более комфортного проведения диалога. Я согласился. Буквально через минуту(а может быть и меньше) мы уже начали разговаривать. Через 10-15 минут мы отправились на сервер STALKER'а. Как всегда, страдали мы бредом.. Чуть позже, мы решили присоединить Серёгу(rusk82), через 20 минут он подсоединился. Началось веселье! Добравшись до базы, мы начали носиться, убивать НПС и просто дурачиться. :)

Но... в один прекрасный момент.. Акежан... начал... всех... ШИФТИТЬ. Я никогда не забуду это.

Акежан вышел за территорию No-PvP и начал "сливать" НПС.

К сожалению, по нему был открыт ответный огонь и он (по непонятным причинам, но мы считаем что шлюз с топливом в пятой точке внезапно распечатался, а искры огня сделали остальное) внезапно взлетел на просторы неба.

b2b76458a1f6.png

К сожалению, Серёга, не жалея патронов, начал палить в воздух. К огромному сожалению, одна из летящих пуль попала к выхлопную трубу Акежана, и он, рухнул..

08810882b2f7.png

Пока Акежан находился в операционной в одной из больниц Зоны, обо всём этом пошёл скандал.

После его выписки из больницы, Сергей дружелюбно и с извинениями встретил Акежана, но их поджидала журналисты. Они набросились на них со своими микрофонами и камерами.. Сергею удалось вырваться из толпы, а вот Акежана им сдержать удалось..

0b0eebc82bb0.png

После затруднительного дня, Акежан и Сергей вновь сошлись для "разборок", но уже на крыше и без свидетелей.

Почему, мы не знаем, и как бы это странно не звучало, но они.. начали разглядывать задницы друг друга и ходить вокруг, словно животные.

7b39ffa2f631.png

a2ecf56e6370.png

708c0ff59f58.png

c6f802ed8b6d.png

Узнав, что данные фотографии попали к журналистам, Акежан ВЛОМИЛСЯ в дом Сергея и завязалась драка!

(Акежан дерётся с NPC :D)

20aa250db43b.png

К сожалению, исход боя и его последствия нам неизвестны. Единственное что мы смогли засечь, это только как Акежан скрывается в полумраке..

373d870e1fe0.png

Любой, кто имеет связь с данным лицом или информацию о его примерном местонахождении, уважительная просьба сообщить нам!

Спасибо за внимание!

• Лукасик 1

надеюсь музой идей был случаем не героин ?  :lol:

К счастью(или может быть к сожалению), нет.

Музой данных идей является недосып и бессонница. :ph34r:

К счастью(или может быть к сожалению), нет.

Музой данных идей является недосып и бессонница. :ph34r:

куда веселее было бы если скрины были бы в госпитале или возле госпиталя

куда веселее было бы если скрины были бы в госпитале или возле госпиталя

Когда Сергей встретил Акежана, то сзади виден госпиталь. :ph34r:

Когда Сергей встретил Акежана, то сзади виден госпиталь. :ph34r:

вот вам идея для следающего безделиявы 3 против зомби
апокалипсиса

Внимание, внимание!

Найдены новые кадры в которых присутствует Акежан!

И на этот раз, его жертвой стал iTSel.

Он заманил его в угол и начал требовать деньги.

iTSel без задержки предложил и деньги, и самые дорогие вещи.

d1fc4947e104.png

e30cabc40c89.png

После данного инцидента, Акежан вновь скрылся.

[VIP Реклама] - На просторах серверов STALKER появился новый вестник, который ведёт радио. Ник его Vestral.

Все новости качественны. На сегодняшний день планируется мероприятие.

Ради призов действительно стоит прийти! Правила данного мероприятия объяснит он сам.

[VIP Реклама] - На просторах серверов STALKER появился новый вестник, который ведёт радио. Ник его Vestral.
Все новости качественны. На сегодняшний день планируется мероприятие.
Ради призов действительно стоит прийти! Правила данного мероприятия объяснит он сам.

Repeat.

То чувство, когда ты хотел стать миллионером на сталкере, но злобный енот тебя спалил 

-_-  <_<  :ph34r:

53ac55b51032.png

Он так молился, чтобы я его не трогал :D

Но никто не познает пощады от рук Акежана! :ph34r:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...