azozy506 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте, у меня есть 1 просьба. Вы можете удалить мой аккаунт с Форума и Сайта, Сервера, Вообще удалить всё, на своём проекте, что связанно со мной. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте, у меня есть 1 просьба. Вы можете удалить мой аккаунт с Форума и Сайта, Сервера, Вообще удалить всё, на своём проекте, что связанно со мной. Зарание спасибо. Здравствуйте. Никак и не удалить аккаунт, можно не вход и не играл, 3 месяц аккаунт ЗАМОРОЖЕН. Можно создать до 5 аккаунт = один человек. Ссылка на комментарий
wlad 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 у меня так был удалён первый акаунт Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте. Никак и не удалить аккаунт, можно не вход и не играл, 3 месяц аккаунт ЗАМОРОЖЕН. Можно создать до 5 аккаунт = один человек. Google Translate? Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Google Translate? - p.s.жесткий язык глухих. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас