Перейти к публикации

Макросы.

Рекомендованные сообщения

Это считается, как По, правило 1,1.

Поясню, эти макросы дадут тебе некое превосходство над другими игроками, у которых их нету.

Но,фактический,я скачал софт,который встроен в мышке,это как сказать "Так не честно у меня нет самолета,а у тебя есть,так что убирай самолет!""

Щито тебе не понятно из правила 1.1?

насамом деле
непонятно само значение макроса
кто то называет его мышкой самой типо х7
кто то называет макросом прогу для мышки которая кнопки меняет

но как по мне если это 1 вариант то это бред
если ты купил эту мышку и ничего такова в ней нету
а какой то бедный поц не может купить то это его проблемы
я же не жалуюсь когда вижу что мимо меня проезжает там ройс ройс фантом например

хоть у меня и обычная мышка за 3 сотки блютус без всяких лишних кнопок но зато её не жалко в стену пульнуть или в кота
и против людей у которых теже рейзерские мышки ничего не имею

Доп. кнопки на мышке - не макросы, это всего лишь бинды (например бинд на 2-3 клика подряд, т.е. нажимаешь 1 раз, а мышка за тебя дальше кликает) на мышке. А вот макросы (например для мышки Bloody A7) надо скачивать софт специальный, т.е. ПО.

Доп. кнопки на мышке - не макросы, это всего лишь бинды (например бинд на 2-3 клика подряд, т.е. нажимаешь 1 раз, а мышка за тебя дальше кликает) на мышке. А вот макросы (например для мышки Bloody A7) надо скачивать софт специальный, т.е. ПО.

ну я про это и имел в виду
кто как называет макрос

Жаль:(Всем спасибо что ответили)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...