TheDoling 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Вабщем,можно ли использовать макросы которые были встроены в мышь блади,для стулкера Ссылка на комментарий
DeadByApril 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 NO Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Это считается, как По, правило 1,1. Поясню, эти макросы дадут тебе некое превосходство над другими игроками, у которых их нету. Ссылка на комментарий
TheDoling 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Но,фактический,я скачал софт,который встроен в мышке,это как сказать "Так не честно у меня нет самолета,а у тебя есть,так что убирай самолет!"" Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Но,фактический,я скачал софт Щито тебе не понятно из правила 1.1? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Щито тебе не понятно из правила 1.1? насамом деле непонятно само значение макроса кто то называет его мышкой самой типо х7 кто то называет макросом прогу для мышки которая кнопки меняет но как по мне если это 1 вариант то это бред если ты купил эту мышку и ничего такова в ней нету а какой то бедный поц не может купить то это его проблемы я же не жалуюсь когда вижу что мимо меня проезжает там ройс ройс фантом например Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 хоть у меня и обычная мышка за 3 сотки блютус без всяких лишних кнопок но зато её не жалко в стену пульнуть или в кота и против людей у которых теже рейзерские мышки ничего не имею Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Доп. кнопки на мышке - не макросы, это всего лишь бинды (например бинд на 2-3 клика подряд, т.е. нажимаешь 1 раз, а мышка за тебя дальше кликает) на мышке. А вот макросы (например для мышки Bloody A7) надо скачивать софт специальный, т.е. ПО. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Доп. кнопки на мышке - не макросы, это всего лишь бинды (например бинд на 2-3 клика подряд, т.е. нажимаешь 1 раз, а мышка за тебя дальше кликает) на мышке. А вот макросы (например для мышки Bloody A7) надо скачивать софт специальный, т.е. ПО. ну я про это и имел в виду кто как называет макрос Ссылка на комментарий
KoHcTpykTop 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Да тут толпы с читами ходят безнаказанно так что твои макросы ни в жизнь не обнаружит. Ссылка на комментарий
TheDoling 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Доп. кнопки на мышке - не макросы, это всего лишь бинды (например бинд на 2-3 клика подряд, т.е. нажимаешь 1 раз, а мышка за тебя дальше кликает) на мышке. А вот макросы (например для мышки Bloody A7) надо скачивать софт специальный, т.е. ПО. Жаль:(Всем спасибо что ответили) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас