Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте. У меня такая проблемка:Включаю лаунчер Excalibur-craft,он запускается,запускаю industrial или другие сервера(любой) проверка файлов проходит и просто исчезает все,ничего не запускается. При запуске других лаунчеров проблема такая-же,но там вообще даже лаунчер не запускается,даже классик не могу поиграть. Скачана последняя версия Java,неоднократно пытался обновить ее,переустановить и т.д.,но все безрезультатно. Помогите,Windows 10 Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Антивирусника нету,стоит Защитник Windows,на вирусы проверял - ничего нету. Ссылка на комментарий
TripleBaka 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Та же проблема, только у меня Win8 :mellow: :unsure: :wacko: Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Админы,жду второй день,тут на форуме игнорят,скайп и вк - игнор! Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте. У меня такая проблемка:Включаю лаунчер Excalibur-craft,он запускается,запускаю industrial или другие сервера(любой) проверка файлов проходит и просто исчезает все,ничего не запускается. При запуске других лаунчеров проблема такая-же,но там вообще даже лаунчер не запускается,даже классик не могу поиграть. Скачана последняя версия Java,неоднократно пытался обновить ее,переустановить и т.д.,но все безрезультатно. Помогите,Windows 10 вам сюда -> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 иш,умный...Нету там рабочего способа!) Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 вам сюда -> http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ иш,умный...Нету там рабочего способа!) Ссылка на комментарий
Igrofei 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Теперь прекращение работы,после того как я удалил Java с очищением реестра Ссылка на комментарий
KAZGZY 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Здравствуйте Что бы решит Вашу проблему, напишите в раздел тех.помощь Ознакомиться с правилами подачи заявок 1. Проблемы с лаунчером и клиентом тех.помощь (клик) 2. Правильное оформление темы с проблемой клиента или лаунчера! (клик) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас