Перейти к публикации

Отличие старого и нового ЭКСКАЛИБУР

LetsGo5

Рекомендованные сообщения

Эта тема не создана чтобы когонибуть оскорбить такчто не обижайтесь  ;)                          старое                                                                                                         новое              +небыло разноцветных ников которые режут глаза                                 -всё режет глаза           +игроки были добрее                                                                               -я пока не играл но                                                                                                                          сомтрел форум....       +админы больше работали                                                                 -админы работают                                                                                                                           меньше                              +были классные моды                                                                        -их удалили                           +игроки редко нарушали                                                                     -я читал форум снова...   +форум был чистый и его было интересно читать                            -засран форум жалобами                                                                                                                                                             Надеюсь я никого не оскорбил 

блин оно размешалось ладно =старое небыло разноцветных ников,добрые игроки,админы больше работали+были классные моды,форум был чистый,игроки редко нарушали.  Новое = все ники режут глаза,игроки злые (я не играл но форумы смотрел...),админы работают чучуть меньше среднего,удалили классные моды,форум засран,игроки нарушают.            Надеюсь я никого не оскорбил

блин оно размешалось ладно =старое небыло разноцветных ников,добрые игроки,админы больше работали+были классные моды,форум был чистый,игроки редко нарушали.  Новое = все ники режут глаза,игроки злые (я не играл но форумы смотрел...),админы работают чучуть меньше среднего,удалили классные моды,форум засран,игроки нарушают.            Надеюсь я никого не оскорбил

А в чём разница? :D

почему все сразу агрятся?

Вот такие как ты его и зас*рают

А в чём разница? :D

Ой как оскорбил... ухади..

Оскорбил, так ещё и самолайкер
фуфуфу

(Закройте эту тему ибо может случиться непредвиденное)

Хех, а зачем ты тогда вообще создавал?)  :D  :D  :D  И никто не аггрится) Вопрос - не агрессия.

Раньше сервера дольше работали а щас вайпы каждые 3 месяца.На хай теке и мистерии даже никто нормального магазина не сделал.

Короче на нынешнем экскалибуре покупать премиум и шмот смысла нет.

Раньше сервера дольше работали а щас вайпы каждые 3 месяца.На хай теке и мистерии даже никто нормального магазина не сделал.
 Короче на нынешнем экскалибуре покупать премиум и шмот смысла нет.

На мт2 были хорошие магазины, а на мт1 - одни из лучших.

Играл на первой мистерии.

Лучшие относительно чего?

Маленькие со скудным количеством товара и похоже даже не законченные .

На сервере даже пчёл пачти никто не развёл.

И что с приватом в аду откуда стержни ифритов брать если спаунеры могут разрушить и разрушают кому не лень.

Конечно хорошо что столько модов на одном серверно,но плохо что всё за три месяца или пол года не сделать.Особенно касается пчёл которых без модов долго выводить.

И вообще о вайпе надо за ранее предупреждать как и о планируемой продолжительности жизни сервера.

Играл на первой мистерии.
 Лучшие относительно чего?
 Маленькие со скудным количеством товара и похоже даже не законченные .
 На сервере даже пчёл пачти никто не развёл.

Да почему? Мне понравилось оформление некоторых из них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...