Перейти к публикации

Стол зачаровывания

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые игроки,модераторы.Хочу рассказать о такой (Штуке) Как стол зачаровывания. Приведем пример Игрок хочет зачаровать вещь но не имеет стола зачаровывания. Что же делать????? Стол зачаровывания нельзя использовать в другом (не своем) Привате толи дело (Магазин,чужой дом,варп с качалкой) Так вот я предлагаю сделать так что бы на иных приватах можно было использовать стол зачаровывания. Спасибо за понимание!!!...

Флаг "use" в помощь.

В теме нет смысла.

Ошибаешься... Играю на Pixelmon S1, есть спавнер свиней вместе с зачаровальней. Игроки не могут чаровать вещи. Пытался ввести команду: "/rg flag <название региона> use allow", на что мне выдало: "У Вас недостаточно прав."

Флаг "use" в помощь.

В теме нет смысла.

Посоветовавшись с некоторыми Модераторами я получил ответ: "Флаг могут ввести только Гл. Модераторы и Модераторы I ранга"

Посоветовавшись с некоторыми Модераторами я получил ответ: "Флаг могут ввести только Гл. Модераторы и Модераторы I ранга"

Ну это уже требуется обсуждать с ними, а не плагин лишний добавлять.

Ну это уже требуется обсуждать с ними, а не плагин лишний добавлять.

плагин юсе есть но его убрали из общего использования

А мне говорили, только ГМ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...