BigMama 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Здравствуйте уважаемые игроки,модераторы.Хочу рассказать о такой (Штуке) Как стол зачаровывания. Приведем пример Игрок хочет зачаровать вещь но не имеет стола зачаровывания. Что же делать????? Стол зачаровывания нельзя использовать в другом (не своем) Привате толи дело (Магазин,чужой дом,варп с качалкой) Так вот я предлагаю сделать так что бы на иных приватах можно было использовать стол зачаровывания. Спасибо за понимание!!!... Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Флаг "use" в помощь. В теме нет смысла. Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Флаг "use" в помощь. В теме нет смысла. Ошибаешься... Играю на Pixelmon S1, есть спавнер свиней вместе с зачаровальней. Игроки не могут чаровать вещи. Пытался ввести команду: "/rg flag <название региона> use allow", на что мне выдало: "У Вас недостаточно прав." Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Флаг "use" в помощь. В теме нет смысла. Посоветовавшись с некоторыми Модераторами я получил ответ: "Флаг могут ввести только Гл. Модераторы и Модераторы I ранга" Ссылка на комментарий
Kapsik 277 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Посоветовавшись с некоторыми Модераторами я получил ответ: "Флаг могут ввести только Гл. Модераторы и Модераторы I ранга" Ну это уже требуется обсуждать с ними, а не плагин лишний добавлять. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ну это уже требуется обсуждать с ними, а не плагин лишний добавлять. плагин юсе есть но его убрали из общего использования Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Посоветовавшись с некоторыми Модераторами я получил ответ: "Флаг могут ввести только Гл. Модераторы и Модераторы I ранга" А мне говорили, только ГМ. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 плагин юсе есть но его убрали из общего использования Почему-то на одном сервере он работает :ph34r: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас