Vfheoty 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Итак,вот недавно я ''задонатил'' на игру (Сколько не важно) решил купить не привилегию ''премиум'' - А задонатить на монеты... Мне понравилось всё,и вот я купил товар - И нажал в корзине ''Оплатить'' У меня не осталось больше монет и мне понравился другой товар,тем самым я не мог уже ''складе'' вернуть товар и купить другой... Так тема о том,что я хочу вернуть товар и поменять на другой... Само что я хочу поменять: (На серверере ''industrial-craft (S3)'' Я купил: (Именно что я хочу поменять,купил я много :D) 1.Квант нагрудник.(Не бога) 2.Квант ласины. (Не бога) На что хочу поменять эти 2 пункта: (Квант лачины,квант нагрудник) Грави квант. (Не бога) ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО,то прошу отписаться УВ администраторам. Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Надо смотреть чувак что покупаешь, обдумывать там... Посмотрел: "У нифига! Надо купить", а затем нашёл вещь по круче. Ссылка на комментарий
Vfheoty 0 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Хотел-бы добавить,обозначите на этот вопрос цифру ''2'' - Просьба. За 1-2 недели до вайпа я накопил монет (ГОЛОСУЮ ЗА ПРОЕКТ!) - Тем самым я купил на них ''Ветряк высокого напряжение'' - Ибо выражением - Ветряк 512. (1 шт) Можно-ли и его вернуть (Точнее монеты)? Ссылка на комментарий
PLB30 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Нет такой возможности. Excalibur-не сказка. Надо обдумать покупку, прежде чем покупать. А ты так...что первое попалось тыкнул и всё. Увы чувак. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Итак,вот недавно я ''задонатил'' на игру (Сколько не важно) решил купить не привилегию ''премиум'' - А задонатить на монеты... Мне понравилось всё,и вот я купил товар - И нажал в корзине ''Оплатить'' У меня не осталось больше монет и мне понравился другой товар,тем самым я не мог уже ''складе'' вернуть товар и купить другой... Так тема о том,что я хочу вернуть товар и поменять на другой... Само что я хочу поменять: (На серверере ''industrial-craft (S3)'' Я купил: (Именно что я хочу поменять,купил я много :D) 1.Квант нагрудник.(Не бога) 2.Квант ласины. (Не бога) На что хочу поменять эти 2 пункта: (Квант лачины,квант нагрудник) Грави квант. (Не бога) ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО,то прошу отписаться УВ администраторам. Пиши сюда, возможно помогут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас