Перейти к публикации

Кто же Самый крутой модератор..

Рекомендованные сообщения

Я думаю самый крутой модератор RomanX правдо он не так часто заходит) но вернетца и Все в ажуре.
2 место я поставлю xxGhoulxx так какон норм банит всех читеров и вообще следит за сервом
и 3 место Fale он добрый :3

Я думаю самый крутой модератор RomanX правдо он не так часто заходит) но вернетца и Все в ажуре.
2 место я поставлю xxGhoulxx так какон норм банит всех читеров и вообще следит за сервом
и 3 место Fale он добрый :3

У тебя хромает с расценкой.

хотя нет.. ты поставил всех в ТОП по мере того, как модератор с тобой общается.

То-бишь тема бессмысленна, а твоё мнение фальшиво.

Осталось 3 модератора которых я уважал и уважаю когда был на посту и называть кто они они и сами знают)))) :)  :)  :)  :)  

Каждый модератор хорош по своему, каждый имеет свои качества и недочеты, все равны. Для меня нету "самого крутого модератора", я ко всем отношусь одинаково, как ко мне, так и я к ним :)

Я тоже обвел лучших модераторов кирпичным цветом. А самого лучшего я подчеркнул линией, он такой "мистериусный"
[URL=http://www.pixic.ru]J0t161O3k7J8k0B3.png[/URL]

Чтобы сравнивать модераторов - нужно знать их всех. Понятное дело, что игроки будут голосовать лишь за тех, кого знают. За тех, кто модерирует их сервер. Будет более корректно ставить вопрос о группе серверов, а не о всех. Так выйдет лучше (на мой взгляд).

А уж об оценке работы (а не личной симпатии) и говорить не приходится - это только глазастые и вездесущие смогут усмотреть =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...