QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я уже привык) Он замкнут. Не говорю что сильно,но замкнут. Мы бегаем по локациям\дорогам от локи до локи. Ведь ты никогда не сворачивал с дороги в лес и не уходил в никуда просто потому,что тебе так захотелось. Вроде правильно мысли сформулировал.. Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 С каких пор 20 стало парочкой? В сталкере достаточно большой мир, около 60кв км (это почти площадь Калимдора, на минутку), и, поверь, там есть места, в которые никто не заходил. Потом мир Метро не ограничивается одними лишь туннелями. Предполагается выход на поверхность Москвы, площадь которой 2 с лишним тысячи кв км. Это больше чем дохрена! Понятно, что Москву строить никто не станет, но чего только не найдешь на просторах интернета. В любом случае можно найти какой-нибудь готовый город и построить под ним сеть туннелей. Но, соглашусь, метро вряд ли сравнится со сталкером. Нет,в тунеле стреляться не интересно... Вот в Москва-сити раздолбаном было бы интересно встретить игрока и популяться с ним. Или просто в развалинах... Но вот больше я плюсов и не вижу... Метро не для онлайна... Продолбанный тунель... Зажал-убил. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Он замкнут. Не говорю что сильно,но замкнут. Мы бегаем по локациям\дорогам от локи до локи. Ведь ты никогда не сворачивал с дороги в лес и не уходил в никуда просто потому,что тебе так захотелось. Вроде правильно мысли сформулировал.. А зря. Пока вы от локи до локи ходили, я взял свое старое ведро, нашел корову и попил молочка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас