WillsohFtW 13 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Из флудилки я заметил идею одного игрока с ником RussianPatriot70, спасибо ему, за потраченное время и новую идею. Как писал игрок (вкратце). DayZ никому не нужный скучный с плохим движком сервер. S.T.A.L.K.E.R - уже надоедает, странный оружейный мод, в котором отдача бред-бредовый, квесты и карта плохие. p.s по прочтению столь бредовой шапки, не заканчивайте прочтение темы ибо внизу достаточно хорошая идея, которая требует доработки - в результате этого мы можем увидеть хорошую замену двух веток (S.T.A.L.K.E.R & DayZ)Смесь идей.Небольшая идея В игре "Метро2033" были как бы так сказать, группировки, "красные" и т.дВо вселенной игры, у каждой группировки было несколько своих станции и вроде как была одна нейтральная станция в центре, точно не помню...PvP ВеткаТак вот, небольшая идея для собственно развития pvp ветки, у каждой фракции (вспомнил как лучше написать слово группировка) есть одна, главная станция, которую нельзя захватить, остальные же (все станции кроме ещё центральной) можно захватить любой группировкой, если возможно реализовать - после захвата станции той или иной фракцией, её интерьер меняется, флаги/гербы/ещё что расположение торговцев и некоторых вещей, костра например, ещё чего... Так же, если администрация соизволит поставить мод на более расширенную ветку оружия, можно будет сделать для каждой группировки свой арсенал и броню, и т.д, в теме где говорилось об улучшении S.T.A.L.K.E.R ветки, проскакивало название мод "Flan's" - его к сожалению не использовал, но можно использовать его как каркас, для улучшение ветки оружия.RPДля развития rp ветки можно сделать интересные квесты (не такие убогие как на S.T.A.L.K.E.R ветке..)Насчет квестов сказать не могу, их можно продумать, а даже не можно, а нужно, если хотите, конечно придумаю и продумаю пару десятков квестов :)Немного вспомнил S.T.A.L.K.E.R ветку, можно сделать как бы, счетчик репутации для всех фракций. Чтобы вступить во фракцию нужно выполнить пару (средних в сложности заданий), что дает тебе 1000-1500 очков репутации. Ещё, можно сделать как бы развитие во фракции в которой ты состоишь, например, уровень рекрут (новобранец) 1000 очков - есть доступ к легкому арсеналу фракции, ПМ и "Ублюдок" (название оружия из вселенной метро). За 2000 очков - что является 2 лвл, дают доступ к Кольт Питон и ТОЗ и т.дКартаЧто касается карты, если брать первую игру из серии Метро, что было бы думаю лучше.Карта точно не помню, но была заснежена вроде как во многих частях, в некоторых частях было болото и т.д ещё запомнилась локация Библиотека, которую можно реализовать как база какой либо фракции придуманной администрацией.Думаю сделав хотя бы близкое подобие карты из вселенной метро, игроки будут рады. В некоторых местах (на поверхности) можно разместить посты тех же фракций (фракций которые будут в игре).ГеймплейУпомянул выше посты на поверхности, для выхода на поверхность нужен костюм с хим. защитой и противогаз (который обычно входит в комплекты хим. защиты), костюм можно добыть выполнив любой квест (который можно придумать, он должен хоть как-то касаться костюма, к примеру: Найти труп какого либо жителя метро с информацией важной для какой либо фракции, в награду дают комплект для выхода на поверхность (костюм хим. защиты.)Вспоминая отдачу на S.T.A.L.K.E.R ветку, ужас пули летят куда хотят, не знаю как это реализовано в модах (которые будут лучше чем нынешний оружейный мод.), но на крайний случай можно подкрутить её до пределов разумного.Вроде как в модах есть и хорошая анимация использования того или иного вида медикаментов (не то что сейчас, жрать аптечку, сириусли...).(Идея которую необязательно реализовать, ибо кланы по сути не нужны, хотя официальные кланы туда можно и впехнуть).Не забудем официальные кланыДля официальных кланов так же как и на ветке S.T.A.L.K.E.R Можно сделать свою станцию с гербами/флагами, торговцами и т.дПочему же я написал такую шапку для этой идеи, да потому что в данной ветке (метро 2033), RP можно отлично реализовать и вместо кланов будут глобальные фракции. Но в виде поощрения для официальных кланов, можно и добавить возможность их создания, все остальные игроки будут присоединяться к глобальным фракциям. Спасибо за внимание и прочтение данной темы. С вас лайк, ибо старался я около часа... Идея конечно же требует доработки и я очень надеюсь что администрация прочтет и возьмет на заметку нашу тему и в скором мы увидим отличную замену двух веток и слияниях их душ в одно целое в виде отличной ветки Метро 2033. :) Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Написал довольно рано, надеюсь днем увидеть ваши идеи :) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Увидел больше шквара сталкера, чем предложений. и новую идею. Новую, ыыыы.[background=#fff9e7]"Ублюдок" (название оружия из вселенной метро). Сиризли? Прочитал все три книги - ни в одной не увидел даже упоминания сего ствола.Карта Брать карту из игры(да еще и по частям?!)? Там же даже вместо Павелецкой использовалась Другая станция. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Увидел больше шквара сталкера, чем предложений. Новую, ыыыы. Сиризли? Прочитал все три книги - ни в одной не увидел даже упоминания сего ствола. Брать карту из игры(да еще и по частям?!)? Там же даже вместо Павелецкой использовалась Другая станция. Хочу подметить, серия книг и серия игры - совсем разные, главный герой один в двух частях, а там в каждой книге они разные. p.s книг далеко больше чем 3... [URL=http://www.pixic.ru][/URL] [URL=http://www.pixic.ru][/URL] Не шквар, а скорее высмеивание, так как S.T.A.L.K.E.R недоработанный и по сути не очень... А про DayZ вообще молчу Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вспоминая отдачу на S.T.A.L.K.E.R ветку, ужас пули летят куда хотят, <...> но на крайний случай можно подкрутить её до пределов разумного.ну а как еще ты хотел? Прицельная дальность ак74, например, 1км. Т.е. пуля может 1000 блоков лететь. Ты даже игрока не увидишь, который стрелял, потому что дальности прорисовки не хватит, а он тебя уже убьет. Так никто играть не захочет. Поэтому разброс и дальность такая, чтобы ты четко видел своего противника. И мне не понятно, до каких пределов ты хочешь подкручивать. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хочу подметить, серия книг и серия игры - совсем разные, главный герой один в двух частях, а там в каждой книге они разные.p.s книг далеко больше чем 3... Я про основную линию. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 ибо кланы по сути не нужны Не согласен, без них не интересно. Я бы сделал связь между нпс и кланами. В игре много кланов, поэтому ограничимся 10-15. Вступая в один из них, игрок сразу же получает дружественную репутацию у соответствующей нпс фракции и враждебную у сюжетно-противоположных фракций (фашисты-коммунисты и т.д). Потом сделать по всей карте точки захвата(как под землей, так и на поверхности) и поставить на них ограничение 3 точки на клан. Тогда сервером будут владеть не 2-3 клана (как сейчас на сталкере), а минимум 7 (если точек 20). Это увеличивает возможность захватить точку, а следовательно повышается интерес к игре. Ну и сами точки продумать. На поверхности есть радиация, монстры и прочие сложности, поэтому рядом с точками захвата должно быть что-то интересное: фарм, какие-нибудь нычки, боссы, нпс торговцы и т.д. Точки под землей не должны быть особо примечательны. Это будут небольшие станции со всякими укреплениями, ну как в игре в общем. На больших станциях будут располагаться базы группировок. Их захватить нельзя. Там будут квестовые персонажи, торговцы едой, броней, простые охранники и прочие нпс. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 как по мне метро нафиг не нужно кто муже скоро выйдет сталкер v3 да и метро темнота сталкера за глаза хватает особенно по ночам где без калибровки монитора фиг чё увидишь Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Была уже - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66502-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-metro-2033-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-rpg/ Отпишусь как и там - идея хорошая, особенно реализация контроля станций фракциями. Однако мир будет значительно меньшим нежели мир Сталкера. И теперь проблема: сервер реализован, все станции поделены между топ-кланами, свободных слотов не осталось. Как новому клану начать своё завоевание метро, если им даже негде устроить своё логово? Но в целом я всеми своими лапками За. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не согласен, без них не интересно. Я бы сделал связь между нпс и кланами. В игре много кланов, поэтому ограничимся 10-15. Вступая в один из них, игрок сразу же получает дружественную репутацию у соответствующей нпс фракции и враждебную у сюжетно-противоположных фракций (фашисты-коммунисты и т.д). Потом сделать по всей карте точки захвата(как под землей, так и на поверхности) и поставить на них ограничение 3 точки на клан. Тогда сервером будут владеть не 2-3 клана (как сейчас на сталкере), а минимум 7 (если точек 20). Это увеличивает возможность захватить точку, а следовательно повышается интерес к игре. Ну и сами точки продумать. На поверхности есть радиация, монстры и прочие сложности, поэтому рядом с точками захвата должно быть что-то интересное: фарм, какие-нибудь нычки, боссы, нпс торговцы и т.д. Точки под землей не должны быть особо примечательны. Это будут небольшие станции со всякими укреплениями, ну как в игре в общем. На больших станциях будут располагаться базы группировок. Их захватить нельзя. Там будут квестовые персонажи, торговцы едой, броней, простые охранники и прочие нпс. Хорошая идея не спорю. Просто моя идея закручивалась на RP в котором все относятся к фракциям а не бегают по 5-6 человек. Ну если уж на то пошло, то можно сделать так, люди присоединяются к фракции и внутри фракции они могут создать ещё и свой клан, хотя не знаю, бредово как-то ну ладно. [Красные][Pride]WillsohFtW ? Твоё сообщение не плохая доработка моей идеи, спасибо ;) Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 ну а как еще ты хотел? Прицельная дальность ак74, например, 1км. Т.е. пуля может 1000 блоков лететь. Ты даже игрока не увидишь, который стрелял, потому что дальности прорисовки не хватит, а он тебя уже убьет. Так никто играть не захочет. Поэтому разброс и дальность такая, чтобы ты четко видел своего противника. И мне не понятно, до каких пределов ты хочешь подкручивать. Что касается оружия, конечно же такой запредельной дальности делать не нужно, я вовсе не про это говорил, я говорил о разбросе, в S.T.A.L.K.E.R все закручивается на шутере (не знаю как правильно выразить идею, вообще на перестрелках), но пули летят с таким ужасным разбросом что это похоже на плевки какие-то, разброс хотя бы уменьшить для некоторых видов оружия, а дальность полета пули уменьшить, 1000 метров это много и многим не будет нравиться как по мне метро нафиг не нужно кто муже скоро выйдет сталкер v3 да и метро темнота сталкера за глаза хватает особенно по ночам где без калибровки монитора фиг чё увидишь Метро довольно хорошая идея, если уж S.T.A.L.K.E.R v3 появится, то можно тогда уж вместо DayZ сделать Метро. К тому же* Что касается "фиг че увидишь" - Налобный фонарь, фонарь который надевается на оружие и т.д В Метро так же были факелы - их допустим покупаем у торговца так же как и броню (можно броню и за квесты получать например). Некоторые ветви метро освещены, тем более станции, между станциями тунели несут опасность, там мутанты, бандиты и т.д - по этому используйте внутри-игровой фонарик/факел/хим. свет и т.д Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Что касается оружия, конечно же такой запредельной дальности делать не нужно, я вовсе не про это говорил, я говорил о разбросе, в S.T.A.L.K.E.R все закручивается на шутере (не знаю как правильно выразить идею, вообще на перестрелках), но пули летят с таким ужасным разбросом что это похоже на плевки какие-то, разброс хотя бы уменьшить для некоторых видов оружия, а дальность полета пули уменьшить, 1000 метров это много и многим не будет нравиться Метро довольно хорошая идея, если уж S.T.A.L.K.E.R v3 появится, то можно тогда уж вместо DayZ сделать Метро. К тому же* Что касается "фиг че увидишь" - Налобный фонарь, фонарь который надевается на оружие и т.д В Метро так же были факелы - их допустим покупаем у торговца так же как и броню (можно броню и за квесты получать например). Некоторые ветви метро освещены, тем более станции, между станциями тунели несут опасность, там мутанты, бандиты и т.д - по этому используйте внутри-игровой фонарик/факел/хим. свет и т.д ты не сравнивай метро и мод пак метро в маине ожидания повторения оригинала даже близко не будет фонарь не так много и покажет поверь да и я играл и на других проэктах по мимо этого где были такие фонари всё ровно бредятина полная да и не забывай если пвп тоже то фонарь будет палить контору где ты находишься что минус сам по себе метро тут нафиг не нужно сталкера за глаза да и когда V3 выйдет многие про метро просто забудут Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 если уж и добовлять новую ветку серверов куда лучше было бы либо лост ворлд либо TFC вроде так так как 3 сервера тематики типо сталкера или дейза за глаза Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 если уж и добовлять новую ветку серверов куда лучше было бы либо лост ворлд либо TFC вроде так так как 3 сервера тематики типо сталкера или дейза за глаза Он предложил убрать дейз и поставить вместо него метро. Как по мне, с дейзом просто стоит поработать, а не убирать. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Идея конечно же требует доработки и я очень надеюсь что администрация прочтет и возьмет на заметку нашу тему и в скором мы увидим отличную замену двух веток и слияниях их душ в одно целое в виде отличной ветки Метро 2033. :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 в результате этого мы можем увидеть хорошую замену двух веток (S.T.A.L.K.E.R & DayZ) не так сделал цитату Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Хорошая идея не спорю. Просто моя идея закручивалась на RP в котором все относятся к фракциям а не бегают по 5-6 человек. Ну если уж на то пошло, то можно сделать так, люди присоединяются к фракции и внутри фракции они могут создать ещё и свой клан, хотя не знаю, бредово как-то ну ладно. [Красные][Pride]WillsohFtW ? Твоё сообщение не плохая доработка моей идеи, спасибо ;)да я подумал, что можно создать всего 15 кланов на сервер, а не как в сталкере, где их сотни. Именно в таких однодневных кланах бегают по 5 человек. В сталкере половина игроков состоят в разных кланах. Если таб нажать, то видно, что у каждого игрока собственный клан. 90% таких кланов почти не имеют смысла в игре. Тут же в каждой группировке будет человек по 50, чтобы прям мясо было, постоянная КВ. Мне еще не понятно, что такое RP. Это roleplay? Тогда какое это имеет отношение к кланам? Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Была уже - http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66502-создать-подобие-игры-metro-2033-только-rpg/ Отпишусь как и там - идея хорошая, особенно реализация контроля станций фракциями. Однако мир будет значительно меньшим нежели мир Сталкера. И теперь проблема: сервер реализован, все станции поделены между топ-кланами, свободных слотов не осталось. Как новому клану начать своё завоевание метро, если им даже негде устроить своё логово? Но в целом я всеми своими лапками За. Потом сделать по всей карте точки захвата(как под землей, так и на поверхности) и поставить на них ограничение 3 точки на клан. Тогда сервером будут владеть не 2-3 клана (как сейчас на сталкере), а минимум 7 (если точек 20). Это увеличивает возможность захватить точку, а следовательно повышается интерес к игре. можно увеличить количество точек захвата, а значит - увеличить игровой мир. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 я говорил о разбросе, в S.T.A.L.K.E.R все закручивается на шутере (не знаю как правильно выразить идею, вообще на перестрелках), но пули летят с таким ужасным разбросом что это похоже на плевки какие-то, разброс хотя бы уменьшить для некоторых видов ну с ак на расстоянии 25-30 блоков легко можно убить, в режиме прицеливания пули летят точнее (что вполне логично). Если это не аргумент, то потом далеко не каждый в жизни умеет точно стрелять. Считай, что персонаж, за которого ты играешь, никогда не держал в руке автомат и просто не умеет стрелять, или он близорукий и т.д. ) Единственное, где бы я уменьшил разброс, так это у ружья простого, которое в ящиках спавнится, потому что оружия с таким принципом стрельбы очень мало (арбалет и это ружьё). Хотелось бы видеть новичков именно с ним, как и в оригинальном сталкере, т.к. сейчас это ружье никто не использует. Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Из флудилки я заметил идею одного игрока с ником RussianPatriot70, спасибо ему, за потраченное время и новую идею. Как писал игрок (вкратце). DayZ никому не нужный скучный с плохим движком сервер. S.T.A.L.K.E.R - уже надоедает, странный оружейный мод, в котором отдача бред-бредовый, квесты и карта плохие. p.s по прочтению столь бредовой шапки, не заканчивайте прочтение темы ибо внизу достаточно хорошая идея, которая требует доработки - в результате этого мы можем увидеть хорошую замену двух веток (S.T.A.L.K.E.R & DayZ)Смесь идей.Небольшая идея В игре "Метро2033" были как бы так сказать, группировки, "красные" и т.дВо вселенной игры, у каждой группировки было несколько своих станции и вроде как была одна нейтральная станция в центре, точно не помню...PvP ВеткаТак вот, небольшая идея для собственно развития pvp ветки, у каждой фракции (вспомнил как лучше написать слово группировка) есть одна, главная станция, которую нельзя захватить, остальные же (все станции кроме ещё центральной) можно захватить любой группировкой, если возможно реализовать - после захвата станции той или иной фракцией, её интерьер меняется, флаги/гербы/ещё что расположение торговцев и некоторых вещей, костра например, ещё чего... Так же, если администрация соизволит поставить мод на более расширенную ветку оружия, можно будет сделать для каждой группировки свой арсенал и броню, и т.д, в теме где говорилось об улучшении S.T.A.L.K.E.R ветки, проскакивало название мод "Flan's" - его к сожалению не использовал, но можно использовать его как каркас, для улучшение ветки оружия.RPДля развития rp ветки можно сделать интересные квесты (не такие убогие как на S.T.A.L.K.E.R ветке..)Насчет квестов сказать не могу, их можно продумать, а даже не можно, а нужно, если хотите, конечно придумаю и продумаю пару десятков квестов :)Немного вспомнил S.T.A.L.K.E.R ветку, можно сделать как бы, счетчик репутации для всех фракций. Чтобы вступить во фракцию нужно выполнить пару (средних в сложности заданий), что дает тебе 1000-1500 очков репутации. Ещё, можно сделать как бы развитие во фракции в которой ты состоишь, например, уровень рекрут (новобранец) 1000 очков - есть доступ к легкому арсеналу фракции, ПМ и "Ублюдок" (название оружия из вселенной метро). За 2000 очков - что является 2 лвл, дают доступ к Кольт Питон и ТОЗ и т.дКартаЧто касается карты, если брать первую игру из серии Метро, что было бы думаю лучше.Карта точно не помню, но была заснежена вроде как во многих частях, в некоторых частях было болото и т.д ещё запомнилась локация Библиотека, которую можно реализовать как база какой либо фракции придуманной администрацией.Думаю сделав хотя бы близкое подобие карты из вселенной метро, игроки будут рады. В некоторых местах (на поверхности) можно разместить посты тех же фракций (фракций которые будут в игре).ГеймплейУпомянул выше посты на поверхности, для выхода на поверхность нужен костюм с хим. защитой и противогаз (который обычно входит в комплекты хим. защиты), костюм можно добыть выполнив любой квест (который можно придумать, он должен хоть как-то касаться костюма, к примеру: Найти труп какого либо жителя метро с информацией важной для какой либо фракции, в награду дают комплект для выхода на поверхность (костюм хим. защиты.)Вспоминая отдачу на S.T.A.L.K.E.R ветку, ужас пули летят куда хотят, не знаю как это реализовано в модах (которые будут лучше чем нынешний оружейный мод.), но на крайний случай можно подкрутить её до пределов разумного.Вроде как в модах есть и хорошая анимация использования того или иного вида медикаментов (не то что сейчас, жрать аптечку, сириусли...).(Идея которую необязательно реализовать, ибо кланы по сути не нужны, хотя официальные кланы туда можно и впехнуть).Не забудем официальные кланыДля официальных кланов так же как и на ветке S.T.A.L.K.E.R Можно сделать свою станцию с гербами/флагами, торговцами и т.дПочему же я написал такую шапку для этой идеи, да потому что в данной ветке (метро 2033), RP можно отлично реализовать и вместо кланов будут глобальные фракции. Но в виде поощрения для официальных кланов, можно и добавить возможность их создания, все остальные игроки будут присоединяться к глобальным фракциям. Спасибо за внимание и прочтение данной темы. С вас лайк, ибо старался я около часа... Идея конечно же требует доработки и я очень надеюсь что администрация прочтет и возьмет на заметку нашу тему и в скором мы увидим отличную замену двух веток и слияниях их душ в одно целое в виде отличной ветки Метро 2033. :) Идею хорошо описал но....... нет. Сталкер списывать со счетов не стоит... Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Сталкер не люблю.Играю на нем дабы обеспечить себя на других сервах. Но убивать его не надо. Да и я против метра.Получится опять же Flans нооооо. ОЧЕНЬ замкнутый В Сталкере мы замкнуты страшными монстриками,неписями(Это что новичков касается),парочкой локаций. Вся основная масса в баре и на /stalkergo 1\2\3 .Процентов так 70 точно... В сталкере ты не можешь свободно поиграть,побегать по миру,популять зомбей,поискать арты там где никто не искал.Там куда никто не заходил. Метро точно таким же будет. Вы бегаете по тунелям. Вам мешают другие игроки.Я против Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 В Сталкере мы замкнуты страшными монстриками,неписями(Это что новичков касается),парочкой локаций. Вся основная масса в баре и на /stalkergo 1\2\3 .Процентов так 70 точно... В сталкере ты не можешь свободно поиграть,побегать по миру,популять зомбей,поискать арты там где никто не искал.Там куда никто не заходил. Метро точно таким же будет. Вы бегаете по тунелям. Вам мешают другие игроки.Я против С каких пор 20 стало парочкой? В сталкере достаточно большой мир, около 60кв км (это почти площадь Калимдора, на минутку), и, поверь, там есть места, в которые никто не заходил. Потом мир Метро не ограничивается одними лишь туннелями. Предполагается выход на поверхность Москвы, площадь которой 2 с лишним тысячи кв км. Это больше чем дохрена! Понятно, что Москву строить никто не станет, но чего только не найдешь на просторах интернета. В любом случае можно найти какой-нибудь готовый город и построить под ним сеть туннелей. Но, соглашусь, метро вряд ли сравнится со сталкером. Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 С каких пор 20 стало парочкой? В сталкере достаточно большой мир, около 60кв км (это почти площадь Калимдора, на минутку), и, поверь, там есть места, в которые никто не заходил. Потом мир Метро не ограничивается одними лишь туннелями. Предполагается выход на поверхность Москвы, площадь которой 2 с лишним тысячи кв км. Это больше чем дохрена! Понятно, что Москву строить никто не станет, но чего только не найдешь на просторах интернета. В любом случае можно найти какой-нибудь готовый город и построить под ним сеть туннелей. Но, соглашусь, метро вряд ли сравнится со сталкером. Ух как сложно с телефона писать( я про себя). Ведь ты не каждый день бываешь на всех 20ти локах( или сколько там). Да даже в деревне кровососов(<-Название в обычном сталкере) были лишь еденицы... Просто потому что локация не популярна.... Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ух как сложно с телефона писать( я про себя). Ведь ты не каждый день бываешь на всех 20ти локах( или сколько там). Да даже в деревне кровососов(<-Название в обычном сталкере) были лишь еденицы... Просто потому что локация не популярна....нет, ну ты говоришь, что мир слишком ограничен. Теперь пишешь, что в нем и так никого нет. Ну да, я не бываю на всех 20, никто не бывает, и что? Или ты хочешь, чтобы все было заполнено игроками, как у сидоровича? Наоборот хорошо, ты залез в подземелье и знаешь, что кроме мутантов никого не встретишь, что довольно атмосферно. Деревня кровососов - это не отдельная локация, а ее часть. А не популярна она, потому что рядом стоят "арм склады", на которых все и играют. Вообще деревня - это плохой пример. Там никого нет, потому что там и нет ничего) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ух как сложно с телефона писать( я про себя) Я уже привык) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас