Pokimoki2016 8 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Делайте больше квестов таких чтоб на 1 день вот как на 9 Апреля и дают подарки в виде ножа на топ чары.. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Делайте больше квестов таких чтоб на 1 день вот как на 9 Апреля и дают подарки в виде ножа на топ чары.. Ну так, только на праздники, а то так не интересно. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Делайте больше квестов таких чтоб на 1 день вот как на 9 Апреля и дают подарки в виде ножа на топ чары.. 9 мая. Ссылка на комментарий
zakher 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 9 мая. лол, типо георгиевской ленточки которая бы давала +5 урон, Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Делайте больше квестов таких чтоб на 1 день вот как на 9 Апреля и дают подарки в виде ножа на топ чары..не знаю, что там было 9 мая, но я лично против добавления новых квестов. Я считаю, на сталкере стало избыточное количество квестов. Раньше квестовых персонажей было значительно меньше, и это было хорошо. Так как квест получаешь далеко не часто, то каждое задание становится интересным. Начинаешь видеть какой-то сюжет и узнавать, возможно, что-то новое. А сейчас, не читая, прошелся по всем мобам ПКМ и ждешь, пока квесты сами собой сдадутся. Стреляешь монстров, вылетает сообщение, что ты что-то там сдал, но это тебе уже абсолютно не интересно. И смысл игры как-то пропадает. Что-то я не по теме написал. Я полностью поддерживаю идею с однодневными подарочными квестами, но заданий и так уже слишком много, и, надеюсь, меня поймут. Просто есть еще такая проблема: от слишком большого количества заданий журнал забивается так, что не видно некоторые группы квестов. И если я случайно не прочитал, что от меня хотят, то я, возможно, не получу праздничный нож или ленточку, что довольно обидно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас