AntohaFS 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ник Модератора:Fale и другие модераторы (Stalker S2) Мой ник:AntohaFS Я нашёл доказательство,то что я нарушил правила сервера 5.2 и жилею об этом. Я понимаю это серьёзное правило.Прошу прощения на пострадавшего. Я запомнил этот урок рас на на всегда в мире Excalibur-craft и в настоящем.Я поступил незадумываясь о последствие и получил бан на некоторое время и я очень сильно ростроился :( Ведь это единственный мой любимый проект! Прошу прощения у всех модераторов и постродавшего! (надеюсь на разбан, нечего делать :( ) ------------------------------------- ====>Love excalibur-craft<==== ------------------------------------- :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Щас бы в 2к16 дублировать темы в разделы, которые для этих тем не пригодны. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я думаю у Fale доброе седце, я бы простил. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я думаю у Fale доброе седце, я бы простил. Он очень добрый, просто есть некоторые игроки, которые этого не ценят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас