AntohaFS 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я предлога Администрации в S.T.A.L.K.E.R установить мод OptiFine (оптифайн). Он поможет слабым ПК и не только!!! После этого когда вы установите его, можно будет делать невероятное. (Это для тех у кого 10-20 Fps) Когда вы зайдёте в настройки графики там появятся несколько полос настроек, это: Detals,Animals....и ещё некоторые. Вот у меня fps-10-20 невозможно ИГРАТЬ. Тем более я заметил на S2 то-что это у многих. А если вы настроите в Animals (Там анимации взрыва,воды,огня) на всё Off,а потом во всех настройках Fast (Плохое) Fps станет ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ (40-100 или даже 100-200) Спасибо если вы это прочитали, потому что у большинства такие-же проблемы, только администрация может это сделать!!! Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За, но мне это не нужно) Ссылка на комментарий
NaStYsHa000 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 нет, изза оптифайна вроде нарушиться мод SmartMoving и да лучше ненадо Ссылка на комментарий
TheDoling 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За,но прийдется пожертвовать smartmoving"ом скорее всего,но в интернете есть другой мод который менее баганый как раз на 1.6.4 Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 прийдется пожертвовать smartmoving"омесли это так, то против категорически. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 если это так, то против категорически. + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас