Gold999 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Уважаемые разработчики дочитайте до конца. Я предлагаю на сталкере дать возможность игрокам вступать в группировки. 1.Поставить НПСИ на главном спавне. Долговца Свободовца Монолитовца и Бандита. 2.С краю от них поставить ещё одного и при нажатии на него ПКМ он расскажет для чего стоят остальные НПСИ. 3.Игроки будут вступать в группировки, но не просто.Для начала им надо выполнить требование и только тогда они смогут вступить в группировки. Для Долга-надо дойти в бар и поговорить с ним. Для Свободы-надо выполнить 3 задания Султана. Для Монолита надо убить 100 монолитовцев и выполнить 2 задания связанные с ними. Для Бандита-нужно выполнить 5 заданий связанных с бандитами. 4.когда игроки вступят в группировку тогда у них перед ником появится слово. Например: Долговец (ник),Бандит(ник). 5.Когда игрок вступил в группировку например в долг то ему даётся снаряжение долговца новобранца и если его с этими вещями убьют то они не выпадут. 6.Если игрок вступает в группировку то у него появляется полоска XP с званиями. Например:у начального игрока долговца с низу полоски написанно Новобранец,а с вверху Рядовой, и так далее. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Слизано с другого проекта, было бы круто, но, убить 100 монолитовцев, чтобы вступить в монолит? Что простите? Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Чесно, это прикольно, но задания сложные, если все отредактировать то будет нормально Ссылка на комментарий
NaStYsHa000 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 да, точно я за Ссылка на комментарий
Gold999 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Слизано с другого проекта, было бы круто, но, убить 100 монолитовцев, чтобы вступить в монолит? Что простите? ну конечно монолит это сильная группировка и что бы в неё вступить надо сильно попотеть Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 ну конечно монолит это сильная группировка и что бы в неё вступить надо сильно попотеть Лол, зачем убивать монолит, чтобы потом вступать в него? Глупо как-то. Ссылка на комментарий
Gold999 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Чесно, это прикольно, но задания сложные, если все отредактировать то будет нормально Чесно, это прикольно, но задания сложные, если все отредактировать то будет нормально ну и какие ты предлагаешь задания? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 ну и какие ты предлагаешь задания? Задания нормально, но с монолитом - бред. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ну добавят эти группировки, а дальше что? Отказаться тогда от exclans или как? Ты предлагаешь, получается, только чтобы вещи не высыпались. Ну и зачем это? Зачем мне броня бандитов, акс или что ты там хочешь им дать, если они очень быстро станут бесполезны? Потом с никами. Если я решил вступить в группировку ради довольно бесполезного лута, то у меня будет такой ник - Бандит[ClearSKY]Demonolog302? По поводу званий, кстати, интересное предложение. Я бы не ставил его на полосу хп, а поставил бы как раз рядом с ником. Тогда, как это кто-то уже предлагал, можно увидеть насколько это мирный игрок (т.е звание - это кол-во убийств). Но все равно получается, что у игрока будет 2 звания: в группировке и в клане, что довольно странно. Ну если и так, то надо увеличивать число группировок в любом случае: Ученые, одиночки и т.д. При этом все игроки пойдут в монолит, потому что группировка даст тебе броню монолита, крутые стволы и прочие полезные вещи, которые не будут еще и теряться. Как-то имбово. Ты попробуй собери сет монолита. Сейчас хотя бы проход на их базу открыли (не ясно зачем), теперь не надо через всю Припять под землей лазить. При этом все равно надо оч долго лутать арты, чтобы накопить на эту броню. Я не знаю, можно ли вообще сбалансировать это сложностью квестов. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Короче говоря предложение странное. Плюс оно очень не выгодно для администрации, потому что игрок, вступивший в группировку, получает как бы полупремиум аккаунт, т.к вещи полученные группировкой он не теряет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас