NooDli 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Я хочу приобрести премиум ,но у меня уже Vip , Можно ли удалить Vip и выбрать премиум? Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ты можешь купить [Premium] даже если у тебя уже стоит [VIP]. Ссылка на комментарий
NooDli 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ты можешь купить [Premium] даже если у тебя уже стоит [VIP]. Ну... у меня нету вкладки купить премиум , если я уже с випом . Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 у меня есть идейка но не факт что она придёт тебе по душе создай ещё 1 акк и купи прем впиши в приваты и так далие к тому же если купишь прем на 2 ак у тебя будет +6 приватов и +4 варпа Ссылка на комментарий
NooDli 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 у меня есть идейка но не факт что она придёт тебе по душе создай ещё 1 акк и купи прем впиши в приваты и так далие к тому же если купишь прем на 2 ак у тебя будет +6 приватов и +4 варпа Это было в планах... но с 1 стороны это против правил... а с другой стороны я что то типа ютубера ) недавно 100 подписчиков появилось... и ник менять как то не оч охота( Ссылка на комментарий
Imperfect 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сюда обратись со своим вопросом http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Это было в планах... но с 1 стороны это против правил... а с другой стороны я что то типа ютубера ) недавно 100 подписчиков появилось... и ник менять как то не оч охота( против каких правил ? на 1 человека приходит 5 аккаунтов разрешонных Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Делай как считаешь нужным и всё :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас