RussianPatriot70 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Флужу где хочу, законом не запрещено, на 95% безопаснее жалобы на модератора. А теперь снова к сути: Продолжаем тему по поводу RomanX. Как высказался Александр a.k.a Удав: "Модераторы не обязаны строить квесты на серверах, а только заниматься нарушителями". Черт возьми, да ты гений. Ты чертовски прав. Отсюда я могу с удовольствием уже пожаловаться на пассивность всего деяния Романа. Посмотри на жалобы игроков на сервере S2 и бан лист. По порядку: На форуме все жалобы разбирает lTanknexPRO (Хоть какая - то польза). Роман пассив в этом плане. Смотрим на бан лист: Ни черта. Вообще ничего нету от него. Где - то проскользнуло два бана. Я уверен, тех он забанил как на рыбалке поймать рыбу за хвост. Ну вы поняли. Либо профилактическая беседа, чтобы не обязательно я, а хотя бы игроки увидели его деятельность, либо выгоняйте этого пассива. Только место держит. Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Процитирую свою прошлую фразу: "Пускай тема создана не в том разделе, но Вы обязаны взять это во внимание!" Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 22 июня 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мне кажется, или кто-то зациклился на ком-то? ^_^ В конечном счете, клепка однотипных тем едва ли изменит существующее положение дел. Предлагаю радикальные меры - вычислите его по ip и.., продолжение обсудим лично. Все, до связи. :ph34r: Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Почему нельзя было продолжить прошлую тему или же написать жалобу в соответсвующий раздел?))) Так тема не выйдет на главную страницу, а хотелось бы. Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Почему нельзя было продолжить прошлую тему или же написать жалобу в соответсвующий раздел?))) Удалят жалобу. ^_^ Ссылка на комментарий
pavel2345 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Котик,пойми,жалобу удалят быстро.А тут она держится более недели. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Роман пассив в этом плане. этого пассива. Юрий намекает. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вот Вам на ходу квест придумал: Подземный комплекс по исследованию радиоактивного излучения на существ Чернобыля, постройке что-то в виде затопленного бункера, сделайте клетки, большие, посадите туда тварей, их можно сделать почти любыми на вид, это позволяет "Custom's NPC" с помощью мотыги, придать скин и подрезать форму, затем, сделать комнату безопасности, куда забежали ученные после того как твари выбежали из клеток и начали их убивать, чтобы пройти к ученным, нужно по всему комплексу ходить и искать ключ-карту, после того как Вы её нашли, возвращаемся и открываем комнату безопасности; и тут можно сделать ученных в зомби, с которых падает очень дорогой артефакт/документ, или же оставить их живыми и продлить линейку квестов... Да, это я писал с ходу, сделать такой квест не сложно, это Вам не 3D модели переписывать в библиотеки мода, а просто мотыгой настроить. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 постройке Постройте' Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вот Вам на ходу квест придумал: Подземный комплекс по исследованию радиоактивного излучения на существ Чернобыля, постройке что-то в виде затопленного бункера, сделайте клетки, большие, посадите туда тварей, их можно сделать почти любыми на вид, это позволяет "Custom's NPC" с помощью мотыги, придать скин и подрезать форму, затем, сделать комнату безопасности, куда забежали ученные после того как твари выбежали из клеток и начали их убивать, чтобы пройти к ученным, нужно по всему комплексу ходить и искать ключ-карту, после того как Вы её нашли, возвращаемся и открываем комнату безопасности; и тут можно сделать ученных в зомби, с которых падает очень дорогой артефакт/документ, или же оставить их живыми и продлить линейку квестов... Да, это я писал с ходу, сделать такой квест не сложно, это Вам не 3D модели переписывать в библиотеки мода, а просто мотыгой настроить. Кастом на сталкере стоит старый. Никакой "мотыги" там нету. Форму менять для моделей мы не можем. Есть только готовые "дефолтные" модели. А идея интересная, может потом сделаем :) Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Вот Вам еще один квест придуманный на ходу: Охраняемая база военных по исследованию электромагнитных волн, постройте что-то в виде электростанции, с дугой и трансформаторами, грузовиками и складами, затем сделайте охраняемый вход в исследовательский бункер электромагнитных волн, в бункере построить красивые и большие трансформаторы, электро дуги, испытательные комнаты с этим же электромагнитными волнами, перед входом в бункер солдаты могут быть мирными или враждебными, которые Вам скажут; - Чего тебя суда приперло? жить надоело?!, затем Вы спросите; - Почему туда нельзя входить?, Вам скажут; Ученные что-то взорвали там, говорят, исследовали электромагнитные волны: Опять же, можно сделать тайную комнату, в которой находится Гаусс-пушка или еще какой-то очень ценный артефакт/документ, но вход в комнату будет охранять какой-то электро ученный или еще нечисть какая... Идей куча, нужно лишь поразмыслить, к счастью фантазии у меня есть... Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Volkhair'а на пост модератора ветки серверов STALKER! :D :P Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Volkhair'а на пост модератора ветки серверов STALKER! :D :P xD, уже раз 5 был модером, не тут. Тут еще сложнее, тут не просто набор, а строгий по всем параметрам. Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 xD, уже раз 5 был модером, не тут. Тут еще сложнее, тут не просто набор, а строгий по всем параметрам. Не смеши меня, пожалуйста.. :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас