NaStYsHa000 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 И так, много уважаемые модераторы проекта Excalibur craft.Вчера, я только зашла на сервер S.T.A.L.K.E.Rv2, и я сразу же увидела многих игроков, некоторые хорошие, а некоторые не очень.И сегодня я играю последний день, об этом сервере знаю всё.Хочу чтобы вы меня сделали премиумом на один день.Вскоре когда я буду уходить, я раздам все вещи новичкам в деревне новичков. КОНЕЧНО ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО ДАТЬ НАСТЮШИ ПРЕМИУМ НА ОДИН ДЕНЬ...... Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Про 1.13 и 1.13.1 видимо не читали. Модераторы не имеют прав никому выдавать ничего кроме банов, мутов и варнов. Тут не поддержка близзарда, где могут дать несколько дней према даром. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Что? Близзард могут дать прем даром? Почему я об этом раньше не знал? :( Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Что? Близзард могут дать прем даром? Почему я об этом раньше не знал? :( Плюсанусь :c Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Когда видишь это (подчеркнутое кирпичной линией), понимаешь, что сейчас будет зашквар [URL=http://www.pixic.ru][/URL] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ты не в WoW чтобы просто так премку получить) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас