Перейти к публикации

RomanX i Udav4ik

Рекомендованные сообщения

Буду флудить до тех пор,пока до Udav4ika не дойдет..
Итак..
Спустя недогое время...
Мне стало ясно,что Udav4ik покрывает модераторов..
Ладно.. lTankneXPR0 провинился.. Фиг с ним..
Но чорт,когда RomanX творит херню на сервере..
Я всё понимаю,у него экзамены были..
Да-да,но меня просто ошорашивает тот факт,когда он превратил Stalker S2 в парк для развлечений,мягко говоря...
А Udav4ik сидит и говорит-"Больше Ромочка,нужно большего говна,чтобы вся аудитория от нас ушла"..
Udav4ik,лично к тебе,неужели так сложно взять,и позвонить Роме в свободное время,объяснить,что такое говно делать-нелья!
Мы-игроки хотим вам помочь,а вы нас посылаете...
Вот,недавно я подал жалобу,в ней отписывался rusk82,он объяснял всю суть проблемы...
Неужелеи,Udav4ik, тебе трудно было это прочитать?...
Задумайтесь просто,я не хочу,чтобы RomanX снимали..
Объясните вы ему,чтобы он убрал всё лишнее,что-то пофиксил,что-то вернул (из боссов)
Все будут довольны...

P.S,вот,что писал rusk82 в предыдущей жалобе

Насколько же извечны проблемы на сталкере.. 
Оговорюсь сразу, я не поддерживаю ни одну  из сторон и высказываюсь сугубо объективно.

Сталкер. Сервера сталкера всегда были очень проблемными. Уязвимости в защите, слишком быстрое\медленное развитие (намек на фарм-точки), отсутствие сюжета.. Да, компромисс все еще не найден. Я не буду говорить кто прав, кто нет - давайте взглянем трезво, в чем же суть проблемы? 
У нас есть два сервера - это неплохо.. Есть закрепленные модераторы, ответственные за эти сервера - отлично. Есть ряд лиц, обладающих абсолютными правами на редактирование карты и NPC - казалось бы, они должны способствовать динамическому обновлению серверов - и это было бы отлично, но..! Вот в чем беда.. Помните, в относительно далекие времена, любые мини-обновления(пачки квестов и локаций, готовящиеся малым кругом лиц и сугубо по ограниченной для посторонних глаз схеме) заранее готовились НА ОТДЕЛЬНОМ СЕРВЕРЕ, не затрагивающем действующие. И это было действительно великолепно... Почему? Все просто.. Перед выходом обновления в свет, все существующие поправки проверялись представителями администрации или более опытными в этой сфере людьми.(вы ведь не забыли, как из-за оплошности часть карты на кордоне была "заставлена" золотыми блоками? или как в доступ игрокам попали запрещенные для распространения Фаром базуки? или... нет, думаю вы сами все прекрасно помните последствия отказа от нормальной практике тестирования..) Немаловажный факт - обновление ставилось разом на два сервера, что в свою очередь обеспечивало равные условия на существующих серверах.
Я не стану называть имен и с пеной во рту обвинять кого-либо во всех смертных грехах.. Но черт, я не доволен некоторыми фактами.. Отчасти, это меня вроде бы уже не должно касаться, но черт.. Почему имеющие абсолютные права лица, значительно отклоняются от классической концепции сервера? Добавляют абсолютно неуместные предметы? Почему вроде бы неплохая идея с использованием пользователями базовой брони из Custom NPC реализована по средствам переименовывания в наковальне? Черт.. Неужели нельзя было затратить часик на то чтобы отыскать в конфигурации параметров брони этого мода строчки с названием и изменить их значения? Ладно, обусловим все это моим незнанием нынешних аспектов ситуации..

Теперь рассмотрим другую сторону конфликта - пользователей... На деле все просто - удовлетворить все их потребности и запросы попросту невозможно.. Ежедневно аудитория проекта меняется - кто-то уходит, им на замену приходят другие.. У каждого свой взгляд и этого, увы, не избежать. Тот или иной модератор вам не ответил, не прибежал "подобно собачке" по первому вашему зову? Простите, но дело далеко не в всемирном заговоре против вас, иллюминатах или масонах - нет.. Я не буду повторяться с уже сотнями раз писавших на эту тему. Нужно учиться входить в положение других людей, ведь по сути, будем честны друг перед другом, они такие же игроки как и вы - зачастую даже словесная благодарность за свои значительные труды, есть что-то "необычное и несвойственное".. Уважайте их труд, в конечном счете, если речь идет о нарушении правил проекта, едва ли кому-либо религия запрещается пользоваться специализирующемся на видео\фото захвате ПО, не так ли? ;) 

Да, трудности есть. Они касаются всех пользователей проекта, хоть как-то связанных с серверами сталкер - именно по этой причине я считаю себя заинтересованным лицом в данном споре. 
Я вижу лишь несколько способов устранить возникшее недопонимание между разными классами пользователей - игроками и модераторами. Можно на конкурсной основе выбрать из числа имеющих права суперюзера двух людей, оставив за ними права на ОТДЕЛЬНОМ сервере - это, с течением времени, устранит разность в собирательной начинке между двумя исконно ОДИНАКОВЫМИ серверами и, в теории, должно снизить градус обвинений в нерациональном использовании своих прав суперюзера и превышении полномочий по средствам этих особых прав. И, да.. Лично от себя.. Перестаньте вклинивать в сталкер несвойственное ему - это может на НЕ игравших в сталкер впечатление и произведет, но вот на опытную аудиторию, увы... :ph34r: 

Что же.. Спасибо за внимание, счастливо оставаться   обоим сторонам желаю терпения и еще раз терпения. Помните, по ту строну экрана сидят такие же живые люди как и вы...

Можно немного конкретней? Все так размыто, что лично я ничего не понял.

"Все плохо" - а что именно плохо не сказано.

которые попали в руки обычных игроков.

И в лапы злых котиков.
Эти посохи и всякие элементы магии могли бы использоваться в квестах, а не быть простыми понтами.
  • S.T.A.R.цы

Я вроде бы не разрешал использовать мои тексты в своих темах, плагиат  <_< . 
Хоть бы исходное форматирование сохранил, теперь же не понятно где зачеркнутый текст и на что сделал акцент цветом.. Вот же неумелые..  -_-  :ph34r: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...