TineCraft 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Добавьте пж одиночную игру, просто ты типо хочешь один поиграть там. И крч вот а игроки мешают, гриферят и т.д Добавьте ПЖ ОДИНОЧНУЮ ИГРУ. УМАЛЯЮ! Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Возможно, Вы не знаете, что одиночную игру удалили из клиента игры для поддержания онлайна на серверах, иначе, может, не большинство, но значительная часть игроков ушла бы в одиночный режим игры. Ссылка на комментарий
TineCraft 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Возможно, Вы не знаете, что одиночную игру удалили из клиента игры для поддержания онлайна на серверах, иначе, может, не большинство, но значительная часть игроков ушла бы в одиночный режим игры. Но может кто то хочет поиграть в креативе а не поиграть((( Ссылка на комментарий
TineCraft 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Но может кто то хочет поиграть в креативе а не поиграть((( НУ имею ввиду, что игроки гриферят. Терретория занята. И я например ХОЧУ играть в креативе. Сделать завод в креативе на сервере Industrial, Мой ник Tinecraft Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 одиночную игру вырезали и из-за того, что игрок в одиночке может найти баг, дюп, или что-либо что облегчит ему игру или вознесёт перед другими игроками, большинство игроков не сообщают о багах и дюпах, её вырезали. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Скачивайте моды из интернета и играйте у себя в ПК. Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Скачивайте моды из интернета и играйте у себя в ПК. Открою один секрет. Моды можно взять из папки клиента :) Ссылка на комментарий
kasimaruka 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Идея не очень. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 пж просто типо крч вот и т.д ПЖ Казнить! Ну а сингл можно и в ванильном лаунчере устроить, установив соответствующие моды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения