S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 20 июня 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Приветик тем, кто помнит. За два года моей игры на проекте я встретила огромное множество чудесных людей, которые так или иначе оставили какой-то след в моей душе и в моем сердце... Вот уже седьмой месяц я не играю на проекте, седьмой месяц, как я, по глупости, все бросила и ушла.. Но я не могу забыть... Все эти эмоции, все эти моменты, люди... Думаю те, кто, как и я, жил или живет проектом, каждый день, поймут... Это маленький мир, маленькая жизнь, где все воспринимаешь, наверное, слишком близко к сердцу. Маленький мир, может и ненастоящий, но ведь...эмоции-то, самые настоящие. И мне просто..захотелось поделиться, что ли.. Я не могу больше держать в себе. Я невероятно сильно скучаю по старым временам, правда. Мне этого очень не хватает. И мне так жаль, что никак, совсем никак не удастся хоть на минуточку вернуться. Я так скучаю по Стандарту... 1.7.2.. Скучаю по времени, когда только-только встала на пост модератора. Ох, если бы вы только знали, как я была счастлива. Счастлива потому, что могла теперь полностью отдаваться, отдавать все свои силы во благо своих любимых игроков, своего любимого сервера. Ох, если бы вы только знали, как много это для меня значило и насколько сильно я любила это дело... Я всегда была верна проекту, и останусь, до конца, наверное.. Я всегда его любила и остаюсь только благодарна за тот отрезок моей жизни, что я провела здесь. Я вынесла из него множество уроков. Этот пост вовсе не значит, что я ухожу или чет вроде того. Просто я до сих пор очень скучаю и..мне захотелось написать. Тем, кто помнит. И мне хочется, чтобы вы знали. Все, что я делала, всегда, я делала искренне. Я всегда была искренней и честной. Всегда и со всеми. И я всех и каждого любила. И, конечно, немного скринов.(совсем немного. другие есть в темах типо "кидайте сюда свои скрины") [spoiler] [/spoiler] 1 Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Коротко о том, как вернуться на пост модератора... Тонкий намек админам... Ссылка на комментарий
Norient 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Коротко о том, как вернуться на пост модератора... Тонкий намек админам... Я другого ответа и не ожидал от чувака с таким ником как у тебя:) Ссылка на комментарий
RussianPatriot70 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я другого ответа и не ожидал от чувака с таким ником как у тебя :) Что - то я не понимаю тебя. Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 верните мне мой скин Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 20 июня 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Приветик тем, кто помнит. Помним и любим, помним и любим.. ;) :ph34r: Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Привет Аня!!! :wub: :) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Привет, Анют <3 Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Слив админ-инфы, фу)0) Жду пока на меня ополчится "заруба" Ани. ^_^ Знакомы не были, поэтому по имени называть не буду. Здравствуйте, kifflom. Печально что не вижу Вас на серверах. С удовольствием поиграл бы с Вами, знакомства лишними не бывают. :lol: Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 уже годовая обидка,бьешь рекорды:D Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 уже годовая обидка,бьешь рекорды:D Твоя подпись чуток на мою похожа :ph34r: Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Приветик тем, кто помнит. За два года моей игры на проекте я встретила огромное множество чудесных людей, которые так или иначе оставили какой-то след в моей душе и в моем сердце... Вот уже седьмой месяц я не играю на проекте, седьмой месяц, как я, по глупости, все бросила и ушла.. Но я не могу забыть... Все эти эмоции, все эти моменты, люди... Думаю те, кто, как и я, жил или живет проектом, каждый день, поймут... Это маленький мир, маленькая жизнь, где все воспринимаешь, наверное, слишком близко к сердцу. Маленький мир, может и ненастоящий, но ведь...эмоции-то, самые настоящие. И мне просто..захотелось поделиться, что ли.. Я не могу больше держать в себе. Я невероятно сильно скучаю по старым временам, правда. Мне этого очень не хватает. И мне так жаль, что никак, совсем никак не удастся хоть на минуточку вернуться. Я так скучаю по Стандарту... 1.7.2.. Скучаю по времени, когда только-только встала на пост модератора. Ох, если бы вы только знали, как я была счастлива. Счастлива потому, что могла теперь полностью отдаваться, отдавать все свои силы во благо своих любимых игроков, своего любимого сервера. Ох, если бы вы только знали, как много это для меня значило и насколько сильно я любила это дело... Я всегда была верна проекту, и останусь, до конца, наверное.. Я всегда его любила и остаюсь только благодарна за тот отрезок моей жизни, что я провела здесь. Я вынесла из него множество уроков. Этот пост вовсе не значит, что я ухожу или чет вроде того. Просто я до сих пор очень скучаю и..мне захотелось написать. Тем, кто помнит. И мне хочется, чтобы вы знали. Все, что я делала, всегда, я делала искренне. Я всегда была искренней и честной. Всегда и со всеми. И я всех и каждого любила. И, конечно, немного скринов.(совсем немного. другие есть в темах типо "кидайте сюда свои скрины") [spoiler][/spoiler] Привет. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Привет.:) ;) Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ...<--- точки. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 ...<--- точки. ,,, <--- запятые. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Приветик тем, кто помнит. За два года моей игры на проекте я встретила огромное множество чудесных людей, которые так или иначе оставили какой-то след в моей душе и в моем сердце... Вот уже седьмой месяц я не играю на проекте, седьмой месяц, как я, по глупости, все бросила и ушла.. Но я не могу забыть... Все эти эмоции, все эти моменты, люди... Думаю те, кто, как и я, жил или живет проектом, каждый день, поймут... Это маленький мир, маленькая жизнь, где все воспринимаешь, наверное, слишком близко к сердцу. Маленький мир, может и ненастоящий, но ведь...эмоции-то, самые настоящие. И мне просто..захотелось поделиться, что ли.. Я не могу больше держать в себе. Я невероятно сильно скучаю по старым временам, правда. Мне этого очень не хватает. И мне так жаль, что никак, совсем никак не удастся хоть на минуточку вернуться. Жиза жизненная Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Приветик тем, кто помнит. За два года моей игры на проекте я встретила огромное множество чудесных людей, которые так или иначе оставили какой-то след в моей душе и в моем сердце... Вот уже седьмой месяц я не играю на проекте, седьмой месяц, как я, по глупости, все бросила и ушла.. Но я не могу забыть... Все эти эмоции, все эти моменты, люди... Думаю те, кто, как и я, жил или живет проектом, каждый день, поймут... Это маленький мир, маленькая жизнь, где все воспринимаешь, наверное, слишком близко к сердцу. Маленький мир, может и ненастоящий, но ведь...эмоции-то, самые настоящие. И мне просто..захотелось поделиться, что ли.. Я не могу больше держать в себе. Я невероятно сильно скучаю по старым временам, правда. Мне этого очень не хватает. И мне так жаль, что никак, совсем никак не удастся хоть на минуточку вернуться. Я так скучаю по Стандарту... 1.7.2.. Скучаю по времени, когда только-только встала на пост модератора. Ох, если бы вы только знали, как я была счастлива. Счастлива потому, что могла теперь полностью отдаваться, отдавать все свои силы во благо своих любимых игроков, своего любимого сервера. Ох, если бы вы только знали, как много это для меня значило и насколько сильно я любила это дело... Я всегда была верна проекту, и останусь, до конца, наверное.. Я всегда его любила и остаюсь только благодарна за тот отрезок моей жизни, что я провела здесь. Я вынесла из него множество уроков. Этот пост вовсе не значит, что я ухожу или чет вроде того. Просто я до сих пор очень скучаю и..мне захотелось написать. Тем, кто помнит. И мне хочется, чтобы вы знали. Все, что я делала, всегда, я делала искренне. Я всегда была искренней и честной. Всегда и со всеми. И я всех и каждого любила. И, конечно, немного скринов.(совсем немного. другие есть в темах типо "кидайте сюда свои скрины") [spoiler] [/spoiler] Почему я плачу при виде /warp война и /warp pvvp7(2)? :( Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Почему я плачу при виде /warp война и /warp pvvp7(2)? :( Dead memories in my heart... :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения