osiris 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
222333alcatraz 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 ^_^ Скорее всего против так как этот баг свзязан с модом скорее всего Ссылка на комментарий
TheDoling 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Up Боже,что ты хочешь добиться?Админы уже прочитали тему,хватит спамить. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Скорее всего против так как этот баг свзязан с модом скорее всего Ты понял, что написал? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Боже,что ты хочешь добиться?Админы уже прочитали тему,хватит спамить. Удалитесь с темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Пожалуйста, давайте соблюдать правила вежливости. Надо немного подождать . и не базарить как на программе " пусть говорят" Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Совершенно согласен с автором темы. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Пожалуйста, давайте соблюдать правила вежливости. Надо немного подождать . и не базарить как на программе " пусть говорят" Поддерживаю автора хоть и совсем кратко играл на ветке S.T.A.L.E.R серверов, если администрация знает как фиксить баг, думаю пофиксят как только появится время, быть администратором проекта не так уж и легко, к администрации обращаются множество тысяч (может быть :D) людей, даже меня взять в пример, я часто пишу администратору с какой либо целью. А теперь небольшой прикольчик в сторону Amert'a, ишь как заговорил мальчик который притворялся больным "раком" чтобы вступить в официальный клан, фармит сообщения полу-философские пишет, возмужал после победы столь тяжелой болезни. Ах да, забыл, он у нас ещё и имеет свойство регенерации, умер и воскрес, писал якобы брат, а на самом деле, все ради попадания в клан :Dhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/60173-смерть/ Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ещё бы бесконечный подкаты убрать) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Up Ссылка на комментарий
Faraon2014 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ещё бы бесконечный подкаты убрать) А чем тебе бесконечный подкат не нравится? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А чем тебе бесконечный подкат не нравится? Читерно слишком, с помощью него можно преодолевать большое расстояние, при этом, почти не тратить еду, а ещё большое преимущество в бою. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 в пвп и пве Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как раз это и служит одной из причин моего ухода из данной ветки серверов.В чем проблема, не пойму? Парочка выстрелов из дробовика легко пробивают этот баг. Да и любое другое оружие далеко не всегда промахивается. Почему бы тебе тоже не встать в угол и получить такую же защиту от нескольких выстрелов. Насчет банов тоже не знаю. Раньше довольно часто этим пользовался (сейчас в пвп редко выхожу) и никогда банов не получал, потому что во время боя соперникам как-то не до скринов и видео, я считаю. Так что, если это не фиксят, значит, есть на то причины. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 В чем проблема, не пойму? Парочка выстрелов из дробовика легко пробивают этот баг. Да и любое другое оружие далеко не всегда промахивается. Почему бы тебе тоже не встать в угол и получить такую же защиту от нескольких выстрелов. Насчет банов тоже не знаю. Раньше довольно часто этим пользовался (сейчас в пвп редко выхожу) и никогда банов не получал, потому что во время боя соперникам как-то не до скринов и видео, я считаю. Так что, если это не фиксят, значит, есть на то причины. Извини, но то что ты написал - бред. Ты о премах не учел, премам то все равно, легко заснимут и ты получишь в бан. Ты механику стрельбы не знаешь, если лечь в угол и стрелять в упор, не под правильным углом, то никакое оружие не нанесет урон, кроме базуки, и то, она лишь подкинет вверх. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 если лечь в угол и стрелять в упор, не под правильным углом, то никакое оружие не нанесет уронне понял. Т.е. я, лежа в углу, не могу никого убить? Т.е. ты хочешь, чтоб это пофиксили? Я думаю, что исправить нужно то, что ты меня в таком положении не убьешь. Или как? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 не понял. Т.е. я, лежа в углу, не могу никого убить? Т.е. ты хочешь, чтоб это пофиксили? Я думаю, что исправить нужно то, что ты меня в таком положении не убьешь. Или как? На моё сообщение уже ответили, поэтому отвечу на Ваше сообщение адресованное osiris'у. Нет, Вас подвело умение размышлять(поспи иди). Я вообще не вижу смысла отписываться в теме о сервере, на котором Вы и вовсе не играли. Зайдя в угол, игрок может наносить урон другим, а они ему нет. За данный баг модераторы наказывают их по 1.1, но это уже постепенно начинает надоедать, они ведь не смогут вернуть те зоны, которые были утрачены из-за багоюзерского вмешательства. То-бишь, osiris хочет призвать администраторов для решения данной проблемы учитывая то, что это во-многом улучшит и немного стабилизирует игровой процесс. Ссылка на комментарий
Valdez 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Изи исправить. Да и просто в самом клиенте не помешало бы, дабы привнести реализма. Просто убрать отбрасывание при получении урона. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 На моё сообщение уже ответили, поэтому отвечу на Ваше сообщение адресованное osiris'у. Нет, Вас подвело умение размышлять(поспи иди). Я вообще не вижу смысла отписываться в теме о сервере, на котором Вы и вовсе не играли. Зайдя в угол, игрок может наносить урон другим, а они ему нет. За данный баг модераторы наказывают их по 1.1, но это уже постепенно начинает надоедать, они ведь не смогут вернуть те зоны, которые были утрачены из-за багоюзерского вмешательства. То-бишь, osiris хочет призвать администраторов для решения данной проблемы учитывая то, что это во-многом улучшит и немного стабилизирует игровой процесс.Это единственный сервер, на котором я играю. И я говорю, что меня этот баг не всегда спасал от урона. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Up Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Дима(FarGry), ответь уже, да и закрой тему, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас