Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пожалуйста, давайте соблюдать правила вежливости. Надо немного подождать . и не базарить как на программе " пусть говорят"

Пожалуйста, давайте соблюдать правила вежливости. Надо немного подождать . и не базарить как на программе " пусть говорят"

Поддерживаю автора хоть и совсем кратко играл на ветке S.T.A.L.E.R серверов, если администрация знает как фиксить баг, думаю пофиксят как только появится время, быть администратором проекта не так уж и легко, к администрации обращаются множество тысяч (может быть :D) людей, даже меня взять в пример, я часто пишу администратору с какой либо целью.  

А теперь небольшой прикольчик в сторону Amert'a, ишь как заговорил мальчик который притворялся больным "раком" чтобы вступить в официальный клан, фармит сообщения полу-философские пишет, возмужал после победы столь тяжелой болезни. Ах да, забыл, он у нас ещё и имеет свойство регенерации, умер и воскрес, писал якобы брат, а на самом деле, все ради попадания в клан :D
http://forum.excalibur-craft.ru/topic/60173-смерть/

А чем тебе бесконечный подкат не нравится?

Читерно слишком, с помощью него можно преодолевать большое расстояние, при этом, почти не тратить еду, а ещё большое преимущество в бою.

Как раз это и служит одной из причин моего ухода из данной ветки серверов.

В чем проблема, не пойму? Парочка выстрелов из дробовика легко пробивают этот баг. Да и любое другое оружие далеко не всегда промахивается. Почему бы тебе тоже не встать в угол и получить такую же защиту от нескольких выстрелов. Насчет банов тоже не знаю. Раньше довольно часто этим пользовался (сейчас в пвп редко выхожу) и никогда банов не получал, потому что во время боя соперникам как-то не до скринов и видео, я считаю. Так что, если это не фиксят, значит, есть на то причины.

В чем проблема, не пойму? Парочка выстрелов из дробовика легко пробивают этот баг. Да и любое другое оружие далеко не всегда промахивается. Почему бы тебе тоже не встать в угол и получить такую же защиту от нескольких выстрелов. Насчет банов тоже не знаю. Раньше довольно часто этим пользовался (сейчас в пвп редко выхожу) и никогда банов не получал, потому что во время боя соперникам как-то не до скринов и видео, я считаю. Так что, если это не фиксят, значит, есть на то причины.

Извини, но то что ты написал - бред. Ты о премах не учел, премам то все равно, легко заснимут и ты получишь в бан. Ты механику стрельбы не знаешь, если лечь в угол и стрелять в упор, не под правильным углом, то никакое оружие не нанесет урон, кроме базуки, и то, она лишь подкинет вверх.

если лечь в угол и стрелять в упор, не под правильным углом, то никакое оружие не нанесет урон

не понял. Т.е. я, лежа в углу, не могу никого убить? Т.е. ты хочешь, чтоб это пофиксили? Я думаю, что исправить нужно то, что ты меня в таком положении не убьешь. Или как?

не понял. Т.е. я, лежа в углу, не могу никого убить? Т.е. ты хочешь, чтоб это пофиксили? Я думаю, что исправить нужно то, что ты меня в таком положении не убьешь. Или как?

На моё сообщение уже ответили, поэтому отвечу на Ваше сообщение адресованное osiris'у.

Нет, Вас подвело умение размышлять(поспи иди).

Я вообще не вижу смысла отписываться в теме о сервере, на котором Вы и вовсе не играли.

Зайдя в угол, игрок может наносить урон другим, а они ему нет.

За данный баг модераторы наказывают их по 1.1, но это уже постепенно начинает надоедать, они ведь не смогут вернуть те зоны, которые были утрачены из-за багоюзерского вмешательства.

То-бишь, osiris хочет призвать администраторов для решения данной проблемы учитывая то, что это во-многом улучшит и немного стабилизирует игровой процесс.

Изи исправить. Да и просто в самом клиенте не помешало бы, дабы привнести реализма. Просто убрать отбрасывание при получении урона.

На моё сообщение уже ответили, поэтому отвечу на Ваше сообщение адресованное osiris'у.
Нет, Вас подвело умение размышлять(поспи иди).
Я вообще не вижу смысла отписываться в теме о сервере, на котором Вы и вовсе не играли.
Зайдя в угол, игрок может наносить урон другим, а они ему нет.
За данный баг модераторы наказывают их по 1.1, но это уже постепенно начинает надоедать, они ведь не смогут вернуть те зоны, которые были утрачены из-за багоюзерского вмешательства.
То-бишь, osiris хочет призвать администраторов для решения данной проблемы учитывая то, что это во-многом улучшит и немного стабилизирует игровой процесс.

Это единственный сервер, на котором я играю. И я говорю, что меня этот баг не всегда спасал от урона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...