osiris 35 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Здравствуйте. Всех уже надоел этот багоюз (Стенки, углы и тд.), а особенно баны. Много раз эту тему поднимали, но нету реакции, неужели так сложно пофиксить баги? Администрации это сделать легко, к тому же, сам Хен_Кок сказал мне, что они знают как. Пишут моды, а пофиксить баг не могут? Администрация(Фар), обращаюсь к тебе, если вы пофиксите все же, то у всех будет праздник и пвп будет куда лучше. Какой кайф захватывать точки(Зоны) не заходя в дом? Если не пофиксите, то хотя бы не баньте за случайный багоюз, а если игрок специально использует баг, то пусть срок наказания будет 5-10 дней. То что сейчас - бред. Во время захватов можно много раз случайно попасть в баг, чуть-чуть урона не пройдет, если есть док-ва тебе дадут варн, потом бан на 1 день, потом на 5, что за бред?) Игрок виноват? Нет. Ссылка на комментарий
Kris 2 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
lDark 4 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Так ты не прижимайся к стенкам или углам,банить не будут.Я думаю если они могли бы,то пофиксили давно уже. А так,за. осирис слился Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Так ты не прижимайся к стенкам или углам,банить не будут.Я думаю если они могли бы,то пофиксили давно уже. А так,за. осирис слился Что ты несешь? Я-то "Прижимаюсь". Прочитай внимательно, "К тому же, мне сам Хен сказал, что он знают как". Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Они* Ссылка на комментарий
lDark 4 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну раз знают,то почему не фиксят? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ну раз знают,то почему не фиксят? Так вот, я для этого и создал тему. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
BloodFire55 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Здравствуйте. Всех уже надоел этот багоюз (Стенки, углы и тд.), а особенно баны. Много раз эту тему поднимали, но нету реакции, неужели так сложно пофиксить баги? Администрации это сделать легко, к тому же, сам Хен_Кок сказал мне, что они знают как. Пишут моды, а пофиксить баг не могут? Администрация(Фар), обращаюсь к тебе, если вы пофиксите все же, то у всех будет праздник и пвп будет куда лучше. Какой кайф захватывать точки(Зоны) не заходя в дом? Если не пофиксите, то хотя бы не баньте за случайный багоюз, а если игрок специально использует баг, то пусть срок наказания будет 5-10 дней. То что сейчас - бред. Во время захватов можно много раз случайно попасть в баг, чуть-чуть урона не пройдет, если есть док-ва тебе дадут варн, потом бан на 1 день, потом на 5, что за бред?) Игрок виноват? Нет. Полностью с тобой согласен.Ну если не фиксят значит времени нету. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Что ты несешь? Я-то "Прижимаюсь". Прочитай внимательно, "К тому же, мне сам Хен сказал, что он знают как". Слив админ-инфы)0) Думаю, Хен тебе больше ничего рассказывать не будет. B) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Слив админ-инфы)0) Думаю, Хен тебе больше ничего рассказывать не будет. B) Что ты несешь? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Господи, всей сути не знаешь и суешь свой нос куда попало. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Господи, всей сути не знаешь и суешь свой нос куда попало. Ишь как мы заговорили. Для особых тугодумов, обобщу что выше мною написанное, было не всерьёз. Коль близко к сердцу воспринимаешь, вообще ничего не пиши. Будь добр, не цитируй больше мои сообщения, а то я вижу что в честь твоих нервных клеток, придётся вешать траурные ленточки. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Ишь как мы заговорили. Для особых тугодумов, обобщу что выше мною написанное, было не всерьёз. Коль близко к сердцу воспринимаешь, вообще ничего не пиши. Будь добр, не цитируй больше мои сообщения, а то я вижу что в честь твоих нервных клеток, придётся вешать траурные ленточки. Просто скажи, зачем лезть? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Просто скажи, зачем лезть? А мне уже нельзя отписываться на твои сообщения юмористическим(для меня - юмористическим) тоном? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 А мне уже нельзя отписываться на твои сообщения юмористическим(для меня - юмористическим) тоном? Все, забыли. Не хочу разводить срач. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мог бы и поддержать :С Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мог бы и поддержать :С Я тебя поддерживаю, пупсик. :wub: Как раз это и служит одной из многочисленных причин моего ухода из данной ветки серверов. :ph34r: Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Я тебя поддерживаю, пупсик. :wub: Как раз это и служит одной из многочисленных причин моего ухода из данной ветки серверов. :ph34r: ^_^ Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
olegik777 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Банят при любой малейшей возможности... :angry: Иногда доходит до абсурда! Ссылка на комментарий
Fillipok 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Нужно уже давно понять, что админы ExCraft'a ленивые. Не спорю, переписать физику пуль сложно, но это тебе не писать целый мод. Там поменять буквально пару строк кода. А вероятность того, что к нам прислушаются = 1-2%. Ссылка на комментарий
renatik 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Поддерживаю. Что тут сложного то? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Пофиксить не трудно, как я вижу тема горит желанием узнать почему не фиксят. Мое мнение очень простое: Когда пофиксят, тогда и похвола, мы должны ждать, все скоро будет сделанно если у администрации есть на это силы и время)Я за, жду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас