Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Всех уже надоел этот багоюз (Стенки, углы и тд.), а особенно баны. Много раз эту тему поднимали, но нету реакции, неужели так сложно пофиксить баги? Администрации это сделать легко, к тому же, сам Хен_Кок сказал мне, что они знают как. Пишут моды, а пофиксить баг не могут? Администрация(Фар), обращаюсь к тебе, если вы пофиксите все же, то у всех будет праздник и пвп будет куда лучше. Какой кайф захватывать точки(Зоны) не заходя в дом? Если не пофиксите, то хотя бы не баньте за случайный багоюз, а если игрок специально использует баг, то пусть срок наказания будет 5-10 дней. То что сейчас - бред.
Во время захватов можно много раз случайно попасть в баг, чуть-чуть урона не пройдет, если есть док-ва тебе дадут варн, потом бан на 1 день, потом на 5, что за бред?) Игрок виноват? Нет.

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/66671-stalker/
  • Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так ты не прижимайся к стенкам или углам,банить не будут.Я думаю если они могли бы,то пофиксили давно уже.

А так,за.

осирис слился

Так ты не прижимайся к стенкам или углам,банить не будут.Я думаю если они могли бы,то пофиксили давно уже.

А так,за.

осирис слился

Что ты несешь? Я-то "Прижимаюсь". Прочитай внимательно, "К тому же, мне сам Хен сказал, что он знают как".

Ну раз знают,то почему не фиксят?

Так вот, я для этого и создал тему.

Здравствуйте.
Всех уже надоел этот багоюз (Стенки, углы и тд.), а особенно баны. Много раз эту тему поднимали, но нету реакции, неужели так сложно пофиксить баги? Администрации это сделать легко, к тому же, сам Хен_Кок сказал мне, что они знают как. Пишут моды, а пофиксить баг не могут? Администрация(Фар), обращаюсь к тебе, если вы пофиксите все же, то у всех будет праздник и пвп будет куда лучше. Какой кайф захватывать точки(Зоны) не заходя в дом? Если не пофиксите, то хотя бы не баньте за случайный багоюз, а если игрок специально использует баг, то пусть срок наказания будет 5-10 дней. То что сейчас - бред.
Во время захватов можно много раз случайно попасть в баг, чуть-чуть урона не пройдет, если есть док-ва тебе дадут варн, потом бан на 1 день, потом на 5, что за бред?) Игрок виноват? Нет.

Полностью с тобой согласен.Ну если не фиксят значит времени нету.

Что ты несешь? Я-то "Прижимаюсь". Прочитай внимательно, "К тому же, мне сам Хен сказал, что он знают как".

Слив админ-инфы)0)
Думаю, Хен тебе больше ничего рассказывать не будет. B)

Слив админ-инфы)0)
Думаю, Хен тебе больше ничего рассказывать не будет. B)

Что ты несешь?

Господи, всей сути не знаешь и суешь свой нос куда попало.

Ишь как мы заговорили.

Для особых тугодумов, обобщу что выше мною написанное, было не всерьёз.

Коль близко к сердцу воспринимаешь, вообще ничего не пиши.

Будь добр, не цитируй больше мои сообщения, а то я вижу что в честь твоих нервных клеток, придётся вешать траурные ленточки.

Ишь как мы заговорили.

Для особых тугодумов, обобщу что выше мною написанное, было не всерьёз.

Коль близко к сердцу воспринимаешь, вообще ничего не пиши.

Будь добр, не цитируй больше мои сообщения, а то я вижу что в честь твоих нервных клеток, придётся вешать траурные ленточки.

Просто скажи, зачем лезть?

Просто скажи, зачем лезть?

А мне уже нельзя отписываться на твои сообщения юмористическим(для меня - юмористическим) тоном?

А мне уже нельзя отписываться на твои сообщения юмористическим(для меня - юмористическим) тоном?

Все, забыли. Не хочу разводить срач.

Мог бы и поддержать :С

Я тебя поддерживаю, пупсик. :wub:

Как раз это и служит одной из многочисленных причин моего ухода из данной ветки серверов. :ph34r:

Я тебя поддерживаю, пупсик. :wub:

Как раз это и служит одной из многочисленных причин моего ухода из данной ветки серверов. :ph34r:

^_^

Банят при любой малейшей возможности...  :angry:  Иногда доходит до абсурда!

Нужно уже давно понять, что админы ExCraft'a ленивые. Не спорю, переписать физику пуль сложно, но это тебе не писать целый мод. Там поменять буквально пару строк кода. А вероятность того, что к нам прислушаются = 1-2%. 

Пофиксить не трудно, как я вижу тема горит желанием узнать почему не фиксят. Мое мнение очень простое: Когда пофиксят, тогда и похвола, мы должны ждать, все скоро будет сделанно если у администрации есть на это силы и время)Я за, жду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...