ondick 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 предлагаю создать правило которое будет регулировать цены в игре "в магазинах запрещены продажа товаров не ниже (допустим) половины стоимости на сайте " что то подобное я думаю что это очень поможет развитию экономики на сайте и сервере , на сайте же самом начнут чаще покупать предметы и следствие пользователи будут начинать донанить . надеюсь вы внесете это т.к допустим кость на сайте стоит 19 монет но в игре ее продают за 5 , т.е снижение цен в 4 р доходит и так далее , алмазный сет продают за монет 400 когда же на сайте он стоит куда большое , таких примеров очень много , ну вы меня поняли . Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Была подобная тема, после возмущения 40% игроков понизили (правда там было так на ряд товаров только). Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Угу, и алмазы по 200, ох как хорошо будет! Ссылка на комментарий
kasimaruka 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Угу, и алмазы по 200, ох как хорошо будет! По поводу гравика я вообще молчу... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас