Oleganster 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Привет,есть одна идея создать игру похожую на "Metro 2033" только RPG.Сделать интереснее этот проект могут квесты,оружие,войны фракций (Полис,Рейх,и Коммунисты),сталкинг(поиска артефактов,продовольствия и патронов).По мере прокачки вашего игрока,будет открываться больше станций метро.Наиболее прокачанные и сильные игроки смогут вступить в "Спарту" и увидеть бункер "Д-6".Каждая станция будет чем-то уникальная.Например:на Кузнецком мосту будут делать оружия,в Полисе будут создавать лекарства,Лубянка будет линией фронта межу "Красными" и "Фашистами" (да я взял это из игры :) ).Если же тебе эта идея нравиться,то поддержи это комментарием :) . Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Здравствуйте. Вы чуть-чуть ошиблись разделом. Вам в "Предложения и пожелания" Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Книга интереснее, к слову. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 *Сделаем вид что эта тема находится в разделе "Предложения и Пожелания"* Не буду лукавить, идея меня чем-то затянула, действительно хорошее предложение. Однако есть парочка минусов, в связи с которыми сервер скорее всего не введут: Раз: Мир Метрульки очень закрытый и линейный. Если в сталкере можно напрямую с кордона через поля и луга прибежать в бар/припять/ЧАЭС/Винтерфел/ТронЦотоны, то здесь есть только туннели, туннели и туннели. А в туннелях, что ведут со спавн-локаций, гарантированно будут сидеть хитрые ребятки, которые вас просто так не пропустят (Я не про мобов, если что). Дваз: Больше минусов я не придумал :c Триз: [spoiler]Тимур, смени подпись, я постоянно залипаю нa твою гифку и забываю про что печатал :angry:[/spoiler] Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 *Сделаем вид что эта тема находится в разделе "Предложения и Пожелания"* Не буду лукавить, идея меня чем-то затянула, действительно хорошее предложение. Однако есть парочка минусов, в связи с которыми сервер скорее всего не введут: Раз: Мир Метрульки очень закрытый и линейный. Если в сталкере можно напрямую с кордона через поля и луга прибежать в бар/припять/ЧАЭС/Винтерфел/ТронЦотоны, то здесь есть только туннели, туннели и туннели. А в туннелях, что ведут со спавн-локаций, гарантированно будут сидеть хитрые ребятки, которые вас просто так не пропустят (Я не про мобов, если что). Дваз: Больше минусов я не придумал :c Триз: [spoiler]Тимур, смени подпись, я постоянно залипаю нa твою гифку и забываю про что печатал :angry:[/spoiler] Можно сделать выходы на поверхность в разрушенную Москву,то есть для поиска артефактов,продовольствия и патронов. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Можно сделать выходы на поверхность в разрушенную Москву,то есть для поиска артефактов,продовольствия и патронов. Я не самый ярый поклонник метрухи, но никаких артефактов я не помню. Разве они там были? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Можно сделать выходы на поверхность в разрушенную Москву,то есть для [font='PT Sans', sans-serif]поиска артефактов,продовольствия и патронов.[/font] Патронов? Зашел в супермаркет, нашел два цинка к пулемету? Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я не самый ярый поклонник метрухи, но никаких артефактов я не помню. Разве они там были? В DLC "Кшатрии" была группа для поиска артефактов в Библиотеке им.Ленина Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Патронов? Зашел в супермаркет, нашел два цинка к пулемету? Ну ок.Да в супермаркете патронов для пулемета точно быть не может,но там будут продукты,а патроны будут на форпостах(миссия "Черная" там где был наружный блок пост Рейха) или в нычках сталкеров.Идей много :) . Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а патроны будут на форпостах(миссия "Черная" там где был наружный блок пост Рейха) или в нычках сталкеров.Идей много :) . А там они сами собой окажуися? По взмаху волшебной палочки? Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А там они сами собой окажуися? По взмаху волшебной палочки? А там буду типо боты у которых будут патроны. Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А там они сами собой окажуися? По взмаху волшебной палочки? Или будут спавниться в сундуках на форпостах Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Или будут спавниться в сундуках на форпостах Какие форпосты? Наружу выходили лишь сталкеры и смертники, да и те особо не задерживались, и каждый - по своей причине. Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Какие форпосты? Наружу выходили лишь сталкеры и смертники, да и те особо не задерживались, и каждый - по своей причине. 1.После той миссии где Артём спас ребёнка,он вышел на поверхность где был фашистский аванпост,это по дороге на Чёрную станцию где должен был встреться с Ульманом. 2.Существует надземный форпост "Спарты".После Библиотеки,когда Артём нашел доступ к "Д-6" он вместе с Мельником и Ульманом отправился на ту базу,где позже отправились в бункер. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 НИКТО И НИЧЕГО делать не будет! Не вижу смысла вообще тут что-то обсуждать. Если и будут что-то добавлять, то это опять будет подобие ванильной мистерии или маджики со сваленной в кучу массой бесполезных модов, со словами "Поздравляем с открытием НОВОГО сервера!" Ссылка на комментарий
kasimaruka 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Отказываюсь Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 НИКТО И НИЧЕГО делать не будет! Не вижу смысла вообще тут что-то обсуждать. Если и будут что-то добавлять, то это опять будет подобие ванильной мистерии или маджики со сваленной в кучу массой бесполезных модов, со словами "Поздравляем с открытием НОВОГО сервера!" В таком случае какой вообще смысл в разделе предложений и пожеланий? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 1.После той миссии где Артём спас ребёнка, Это та, что на Павелецкой? В книге нападение монстров было отбито, и не столь героично. Не таким героичным был и дальнейший путь Артема: он, проиграв одному из начальников Ганзы в крысиных боях, попал на кольцевую и должен был год чистить туалеты. Тем не менее, Темка сбежал и попал к Свидетелям Иеговым. Этот момент я, пожалуй, пропущу. Дальше он попал на Полянку, где подвергся действию галлюциногенного газа. После этого он направился в Полис, который был уже рядом, но что-то(или кто-то) его остановило. Спустя некоторое время он все же пошел вперед и наткнулся на блокпост, вокруг было несколько трупов. Он сказал, что у него есть важный разговор с Мельником. Мельника приходится ждать, ибо тот ушел. За это время Артем знакомится с Данилой(В игре его ранили). На следующий день он показал Мельнику гильзу(а не жетон!), после чего они созвали совет. На совете Артем получил отказ, но через некоторое время к нему подошел брамин и спросил у него, правдива ли история с Полянки. Артему предлагают сделку: он находит книгу истории, о которой брамины Полиса слагают легенды, а те, в свою очередь, помогают ему. На следующий день собирается отряд. Мельник, Десятый, Артем, Данила, принадлежащий к касте браминов. Они выбираются наружу ночью и Мельник по дороге дает советы Артему. На входе в библиотеку Данила берет записку с ящика - "Говорят, в них записана твоя судьба". В библиотеке они натыкаются на библиотекарей и разделяются. Артем с Данилой отправились на поиски книги. Когда Данила нагнулся завязать шнурок - на него напал библиотекарь и тяжело ранил, перемешивая внутренности лапой. Данила попросил застрелить его и взять то, что ему велели передать брамины. Артем выполнил просьбу, нашел конверт и ту самую записку. Внизу было написпно: "Шнуркову С.И.". Десятого ранили и Мельник с Артемом донесли его до гермоворот, после чего Мельник отправил Тему на Смоленскую. Дальше? Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Это та, что на Павелецкой? В книге нападение монстров было отбито, и не столь героично. Не таким героичным был и дальнейший путь Артема: он, проиграв одному из начальников Ганзы в крысиных боях, попал на кольцевую и должен был год чистить туалеты. Тем не менее, Темка сбежал и попал к Свидетелям Иеговым. Этот момент я, пожалуй, пропущу. Дальше он попал на Полянку, где подвергся действию галлюциногенного газа. После этого он направился в Полис, который был уже рядом, но что-то(или кто-то) его остановило. Спустя некоторое время он все же пошел вперед и наткнулся на блокпост, вокруг было несколько трупов. Он сказал, что у него есть важный разговор с Мельником. Мельника приходится ждать, ибо тот ушел. За это время Артем знакомится с Данилой(В игре его ранили). На следующий день он показал Мельнику гильзу(а не жетон!), после чего они созвали совет. На совете Артем получил отказ, но через некоторое время к нему подошел брамин и спросил у него, правдива ли история с Полянки. Артему предлагают сделку: он находит книгу истории, о которой брамины Полиса слагают легенды, а те, в свою очередь, помогают ему. На следующий день собирается отряд. Мельник, Десятый, Артем, Данила, принадлежащий к касте браминов. Они выбираются наружу ночью и Мельник по дороге дает советы Артему. На входе в библиотеку Данила берет записку с ящика - "Говорят, в них записана твоя судьба". В библиотеке они натыкаются на библиотекарей и разделяются. Артем с Данилой отправились на поиски книги. Когда Данила нагнулся завязать шнурок - на него напал библиотекарь и тяжело ранил, перемешивая внутренности лапой. Данила попросил застрелить его и взять то, что ему велели передать брамины. Артем выполнил просьбу, нашел конверт и ту самую записку. Внизу было написпно: "Шнуркову С.И.". Десятого ранили и Мельник с Артемом донесли его до гермоворот, после чего Мельник отправил Тему на Смоленскую. Дальше? Я книгу только начал читать,так что не всех подробностей знаю.Поэтому я опираюсь на то что было показано в игре)И тем более речь не про книгу а о сервере,я лишь привожу примеры для создания локаций на поверхности,не только же бегать по тоннелям. Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 НИКТО И НИЧЕГО делать не будет! Не вижу смысла вообще тут что-то обсуждать. Если и будут что-то добавлять, то это опять будет подобие ванильной мистерии или маджики со сваленной в кучу массой бесполезных модов, со словами "Поздравляем с открытием НОВОГО сервера!" Почему же сразу массой модов?Сталкер нормальный сервер,и люди там играют,то что мешает то же самое сделать только под землей и с выходом в разрушенную Москву со множеством опасностей. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Почему же сразу массой модов?Сталкер нормальный сервер,и люди там играют,то что мешает то же самое сделать только под землей и с выходом в разрушенную Москву со множеством опасностей.да я не спорю, сталкер - хороший сервер, и эта идея с метро тоже, но делать не станут, я уверен. Что мешает, я не знаю. Возможно, то, что он будет слишком похож на сталкер, нужно долго строить весь игровой мир. Т.к. тут уже есть высказывания против, то, возможно, будет вероятность небольшого онлайна, а этого администрация допускать не станет. И это наверняка далеко не главные причины. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 В таком случае какой вообще смысл в разделе предложений и пожеланий?Ну как какой? К предложениям по улучшению существующих серверов прислушиваются. Мне просто обидно, что все классные идеи, которые, действительно, бы понравились многим, просто игнорят. Ссылка на комментарий
olegik777 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ребят, для тех кто играл только в игру. В книгах Метро, мир очень свободный, большой и открытый. Проблема в том чтобы построить этот мир, на одну Москву уйдёт море времени. Можно разделить карту на сервера, и тогда можно постепенно открывать новые города и локации. Ссылка на комментарий
Oleganster 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ребят, для тех кто играл только в игру. В книгах Метро, мир очень свободный, большой и открытый. Проблема в том чтобы построить этот мир, на одну Москву уйдёт море времени. Можно разделить карту на сервера, и тогда можно постепенно открывать новые города и локации. Можно взять только некоторые локации,ибо верно,что бы только одну Москву построить уйдет уйму времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас