Перейти к публикации

Новый сервер или прибавление к старому

Рекомендованные сообщения

Количество текста не должно влиять на грамотность человека. В таком случае, договора между странами(это лишь пример) и т.п. будут содержать в себе уйму ошибок.

Пример между государствами и школьником 14ти лет?)

Пример между государствами и школьником 14ти лет?)

Причём тут ученик образовательного учреждения?

Ты говоришь о грамотности,при чем тут образование?)

С Вами вести дискуссию бессмысленно.

Ваш уровень логического развития вводит меня в заблуждение и ступор.

С Вами вести дискуссию бессмысленно.

Ваш уровень логического развития вводит меня в заблуждение и ступор.

К сожалению для вас он слишком высок.

Ну-ну...

"Вас" я не обязан писать с заглавной,т.к. вы не выше меня в должности(Имеется в виду администратор и прочее),"вас" это не кличка,не название реки,города.

Мой уровень логического мышления куда выше,ведь вы говорите про грамотность,но после того как я вас поставил в ступор,вы начинаете корчить дурачка и говорить про логику.Когда я вас обошел ещё раз,вы начинаете говорить за грамотность...

"Вас" я не обязан писать с заглавной,т.к. вы не выше меня в должности(Имеется в виду администратор и прочее),"вас" это не кличка,не название реки,города.

Мой уровень логического мышления куда выше,ведь вы говорите про грамотность,но после того как я вас поставил в ступор,вы начинаете корчить дурачка и говорить про логику.Когда я вас обошел ещё раз,вы начинаете говорить за грамотность...

<<Мой голова не понимать>>.

Ваш уровень логического мышления и логику кирпича то не превосходит.

Вы написали какой-то кал, после чего суть диалога утерялась в пустоши тупости, Вашей тупости.

Коль пишите в официальном виде речи, то необходимо соблюдать правила правописания. Поэтому, обращение к кому-либо(независимо от личной неприязни) пишется с загл.буквы. Заглавной, мать моя женщина, буквы.

Ваш - личное обращение в официальном виде речи.

ваш - обращение к многочисленным персонам.

Так что будьте добры уже захлопнуться и не дай чёрт ещё один писк оповещения о том, что моё сообщение процитировали именно Вы...

<<Мой голова не понимать>>.

Ваш уровень логического мышления и логику кирпича то не превосходит.

Вы написали какой-то кал, после чего суть диалога утерялась в пустоши тупости, Вашей тупости.

Коль пишите в официальном виде речи, то необходимо соблюдать правила правописания. Поэтому, обращение к кому-либо(независимо от личной неприязни) пишется с загл.буквы. Заглавной, мать моя женщина, буквы.

Ваш - личное обращение в официальном виде речи.

ваш - обращение к многочисленным персонам.

Так что будьте добры уже захлопнуться и не дай чёрт ещё один писк оповещения о том, что моё сообщение процитировали именно Вы...

То вы уйдете плакать в подушку? Ваш мозг просто не в силах обработать информацию,которую доносят мои сообщения...Для ваших мозгов это"Многа букав"

В официальном виде речи я не пишу,заметьте,и вообще я к вам обращался на "ты" с самого начала. Просто вас задавил разумом школьник,вам нечего приводить в пример,вам нечего сказать,вы начинаете угрожать,или предупреждать,мне трудно понять ваше никчемное предложение,ведь оно не имеет смысла.Жалкое создание) 

То вы уйдете плакать в подушку? Ваш мозг просто не в силах обработать информацию,которую доносят мои сообщения...Для ваших мозгов это"Многа букав"

В официальном виде речи я не пишу,заметьте,и вообще я к вам обращался на "ты" с самого начала. Просто вас задавил разумом школьник,вам нечего приводить в пример,вам нечего сказать,вы начинаете угрожать,или предупреждать,мне трудно понять ваше никчемное предложение,ведь оно не имеет смысла.Жалкое создание) 

Жалкое создание? Вы - безграмотны, безнадёжны, глуп.

Это моя речь без смысла? Это Вы пишите всякий кал не имеющий целесообразного смысла.

Правописание для Вас как иностранный язык? Я понять не могу. Вы хоть основы русского языка изучали? Или Вы и для этого туп?

Но да ладно. Я "разогнался". Нет смысла умертвлять нервные клетки из-за такого оболдуса как Вы.

Считаю дискуссией законченной. Ваши аргументы не являются для меня опровержением Вашего интеллектуального описания.

Жалкое создание? Вы - безграмотны, безнадёжны, глуп.

Это моя речь без смысла? Это Вы пишите всякий кал не имеющий целесообразного смысла.

Правописание для Вас как иностранный язык? Я понять не могу. Вы хоть основы русского языка изучали? Или Вы и для этого туп?

Но да ладно. Я "разогнался". Нет смысла умертвлять нервные клетки из-за такого оболтуса как Вы.

Считаю дискуссией законченной. Ваши аргументы не являются для меня опровержением Вашего интеллектуального описания.

Как много вы исправили букв "В".Можете ещё в этом сообщении поправить

Как много вы исправили букв "В".Можете ещё в этом сообщении поправить

Опечатка, не более.

Учитывая Вашу нагрузку на мои нервные клетки, мне позволительно.

Считаю дискуссией законченной.

радар я не знаю где(Я в курсе что есть куча тем,но радар мне не интересен как таковой и потому я и не знаю где он),и идти мне туда стремно.Новые локи я исследую ночью 2-4 ночи...

вот поэтому она и безопасная. Говоришь, ты давно играешь, а все равно не знаешь где это. И, кстати, зря считаешь неинтересным местом. Лута много, лаборатория подземная есть, мобы всякие.

Новые локации не обязательно исследовать ночью. 70% игроков сидят обычно на 3 начальных локах и в баре. Так что шанс встретить кого-то, например, в Лиманске ничтожно мал.

На с2 там сразу стоит человек, который выдает тебе ствол и еду. Квестов там хватает. Если игрок выполнит хотя бы их и пару на с1 у сидоровича, то у него уже будет достаточно денег, чтобы купить себе еду, броню и т.д. После этого уже можно и в бар идти. Тем более, что теперь это не составляет никакого труда (есть тп до свалки, о котором можно узнать, если квесты читать). А если игрок дошел до бара, то он уже не новичок.

вот поэтому она и безопасная. Говоришь, ты давно играешь, а все равно не знаешь где это. И, кстати, зря считаешь неинтересным местом. Лута много, лаборатория подземная есть, мобы всякие.

Новые локации не обязательно исследовать ночью. 70% игроков сидят обычно на 3 начальных локах и в баре. Так что шанс встретить кого-то, например, в Лиманске ничтожно мал.

На с2 там сразу стоит человек, который выдает тебе ствол и еду. Квестов там хватает. Если игрок выполнит хотя бы их и пару на с1 у сидоровича, то у него уже будет достаточно денег, чтобы купить себе еду, броню и т.д. После этого уже можно и в бар идти. Тем более, что теперь это не составляет никакого труда (есть тп до свалки, о котором можно узнать, если квесты читать). А если игрок дошел до бара, то он уже не новичок.

Я согласен с тобой.Вообще на S1 можно сделать квест на 15кусков.На 5 бинтов который.Начал играть на S1,так в прикол.За пол часика я аппнул себе 2 стака и дошел до бара. Вот тебе и вся суть знающего человека.Другой и до бара бы и не дошел,не то что денег поднял себе...Ах да,2 стака я имею ввиду в эндере.Это если не считать расходы на компас,на пожрать,антирады)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...