Перейти к публикации

Новый сервер или прибавление к старому

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,давно искал сервер с пушками на подобии(Stalker этого сервера в пример).Но давайте будем честными,сервер сталкер можно разделить на 4 группы игроков
1)Модераторы... Ну тут все понятно

2)Премы-это около 30-40% людей,согласитесь? Они не дают жизнь новичкам,отбирают вещи у тех,кто чуть более развился,или развился на полную,только без према живет...Они и оживляют сервер и губят его же,согласитесь? Премы не согласились))

3)Игроки на подобии меня,те кто не смотря на изначально испорченное впечатление об игре остались. Что этот подкласс из себя представляет?Нас мало,около 5-10%. Это те ребята,что дошли до бара,тем кому не лень бегать и фармить,умирать,играть,кормить премов своими вещами...Очень выбешивает когда ты фармишь день на фулл затар(ну не чарку,а просто алмазку),а какая-нибудь мышь подходит,у вас завязывается пвп,а сам ты уже понимаешь,что завтра придется фармить заново,т.к. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО УБЬЕШЬ,ОН ПРИЛЕТИТ НА КОМАНДЕ /back И УБЬЕТ ТЕБЯ,а о варианте проигрыша вообще говорить не стоит,у него голд,а у тебя ак\фн...И вот только не надо ныть в комментариях "Денег нету вот и считаешь так",ребят,когда вас убили и с вас не выпал шмот ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛКЕР,это НЕ ТА АТМОСФЕРА.

4)Это новички,те ребята которые ток пришли,на которых скажем прямо положили болт. Ребятам не говорят ничего,дают 3 команды на выбор и потом они ходят и просят бабла сами не зная на что.Ребятам не дали никакого представления о том,что здесь делать. И давайте будем честными это-новички (100%). 50% ливает(100-50=50%),45% остаются бомжевать(50-45=5%),у нас остаются 5%,это те ребята,что перерастут в класс (3) или же (2)

Я думаю тут все понятно,игра на сталкере без доната не возможна...Не правильно сказал...НОРМАЛЬНАЯ игра на сталкере без доната не возможна...

Заглянем на 2й сервак с пушками,это Dayz

Тут тоже ребята делятся на подтипы,только тут их 2

1)Читеры-80%
2)Нормальные Игроки-20%

Сервер откровенно говоря никчемный,вот теперь слушайте мое предложение,даже предложения,их будет много,я долго печатать умею)

Я предлагаю удалить сервер DayZ и установить сервер с одной из тематик

RPG- rpg другого типа,rpg квесты,NPC,питомцы,магия,физики,выбор классов,можно реализовать какие-либо скиллы у того или иного класса,согласитесь,звучит интересно,как будет пвпшится пацан,что колдует(удерживает противника,поджигает,возможно блинки,это телепорты,просто вносит урон заклинаниями) и тот парень,что гасит с лука,у которого может быть будет из скиллов "Невидимость","Двойной выстрел","Усиление стрел на время",ловушки,что будут вносить урон и дебафать. Помимо этого,пвп будет и пве,так же игроки собираются,в 5 человек например и идут сносить босса,чтобы продолжать выполнять квесты,за которые ему дадут деньги,и он сможет купить заклинание\кинжал\лук\меч\пистолет и просто шмотку. Как вы относитесь к тому,чтобы пойти кланом и отжать замок у других ребят,показать свое превосходство? Реализовать лишь кажется сложно,я лично делал свой сервер,труднее построить...Ну я и не строил...Я скачал карту,поварганил с CustomNPC 5 дней и все.Не скажу что у меня был огромный онлайн,было человек 7 максимум,но все были довольны.Сервер я закрыл через месяц из-за малого онлайна.Там не было заклинаний,скиллов прочего,но RPG людям нравилось,а тут один из лучших проектов.
RPG будет в 100 раз интереснее DayZ,тем более,того DayZ,что сейчас на проекте

Военный сервер- Обычный сервер Minecraft,возможно с каким-нибудь индастриалом и модом Flans,на пушки,так же с каптом зон и прочего.Чем этот сервер будет отличаться от Stalker? В нем не будет сталкера.Странно звучит? Не,тебе кажется.В сталкере ты будешь сутками пинать мобов,ходить на боссов,лутать ящики.Тут ты сможешь построить себе дом,зарабатывать на всем чем можно,на разведении животных,на копании,на взращивании,на истреблении мобов.Ты будешь получать деньги,за которые сможешь купить себе пушку,патроны, самолет,бензин,парашют и идти пинать соратников. У кого-то уже созрели мысли"Точно так же днями фармить",не ребята.На сталкере мы фармите ТОЛЬКО АКТИВНО,здесь фарм будет и АКТИВНЫМ И ПАССИВНЫМ,т.е. Ты поиграл на сервере недельку,построил роскошный домик,у тебя огромное поле,где-то под землей коровы с курами,даже пока ты будешь проводить 30 секунд дома,чтобы взять шмотки,у тебя все это развивается,это будет некая смесь войны и мира.Раньше как было? Одни воюют,другие варят им кашу,но вы одни...А может кстати с другом.Вот и распределяйте обязанности.

Это будет интереснее DayZ,при этом в лаунчере останутся 2 военных сервера.

Сервер с бизнесом- Тут вы сможете купить себе здания,зарабатывать на продаже дерева,ведь вы купили за 1.000.000$ лесопилочку,копите на поднятие лвла своего офиса,это будет что-то на подобии одной из "Ферма" на телефоне.Вы сможете построить Военные постройки и совершить налет на других игроков,пусть вас смогут полностью снести,ВСЕ ДО ЕДИНОГО,тогда начинаете все заново,и все это не на одну игру,а навсегда! Совершайте сделки с другими игроками и прочее,лично я считаю что тоже хорошая идея сделать такой сервер.

Первый сервер с ЯРКО выраженной экономикой

Это лишь примеры,к слову,если вам просто лень делать RPG,можете сказать мне,сделайте для меня уголок,в котором я могу тихо сидеть,а потом показать свою работу. Ну что ж, Я дописал и "Я сделяль"

P.S. Это мультик(Мультиакк QueenOfPaint)

Пф, я не был премом убил не према + чайган + голд +алм броня , но потом убил другой (не прем). Крч фарм и аккуратность залог успеха! Оббегай места где сталкеры ... Это изи а "твои" идеи не интересные особенно бизнес..Ну это моя сторона :/

Но, на счет новичков и т.п. Не интересно порой так играть новичком берешь квест найти что-то допустим: болты в домах. И ничего не можешь найти ведь Усеее облутали и ты без квеста . Это тотальная дичь... В первой часты я согласен , но про "идеи" не совсем слишком скучно было бы.....

Теперь поясню за свою точку зрения,отвечу на ваши коментарии.

TimurAk

Dantherialix

• photo-thumb-5604.jpg?_r=1465259613
  • Пользователи
  • expolzovatel.png
  • 951 Сообщений:
  • Статус в игре: Игрок
  • Местоу ручья и летающих единорогов.

Опубликовано Сегодня, 13:26

Лол, хреново фармишь и хреново стреляешь. 

А ты видел как я фармлю и стреляю? За пол часа я нагребаю 2 стака не выходя с мирки,а что касается активного фарма,то уж тем более,я фармлю ночью,потому что днем выходить невозможно на те же армы.И да,тебя я ни разу не видел(Если ты играешь на Stalker S1,то извинюсь),а что-то говоришь мне

maltase

Новичок

• default_large.png
  • Пользователи
  • expolzovatel.png
  • 6 Сообщений:
  • Статус в игре: Игрок

Опубликовано Сегодня, 13:37

В сталкера есть 5 група читаки

Эта группа устраняется администраторами,и читаки есть как и премы,так и други ребята

Продвинутый

• photo-thumb-11136.jpg?_r=1465059542
  • Пользователи
  • expolzovatel.png
  • 35 Сообщений:
  • Статус в игре: Премиум

Опубликовано Сегодня, 13:45

лол, я человека с голдом с АКС убил, ещё до покупки премки.

Поздравляю с ачивкой "Потный пирожок",ну а если серьезно,то что с этого? Ты убил рака,или быть может не рака,мб ему не повезло,это как в анекдоте про то как у старика спросили почему говном фекалиями пахнет,Убить и я убивал,а за тебя я рад

danilc123

Новичок

• default_large.png
  • Пользователи
  • expolzovatel.png
  • 4 Сообщений:
  • Статус в игре: Премиум

Опубликовано Сегодня, 13:56

Пф, я не был премом убил не према + чайган + голд +алм броня , но потом убил другой (не прем). Крч фарм и аккуратность залог успеха! Оббегай места где сталкеры ... Это изи а "твои" идеи не интересные особенно бизнес..Ну это моя сторона :/

Я понимаю,что это твои мысли,но смотри,ты фармишь для премов(уже для себя самого,т.к. ты прем).Твои вещи или:1)Сломаются,это врятли(я про не према) 2)дропнутся и исчезнут при релуте,ну такое может быть,тогда фарм в пустую. 3)Их подберет прем.
Почему я не включаю в список других игроков? т.к. тебя может убить не прем? Вещи от этого не изменятся,их ждет точно такая же учесть,как если бы они были у тебя,ну а что касается моих идей,то я хочу что-то более интересное,новое,ты и я играем в игру где все квадратное и давай будем честными,этот сервер типичен. 1)Сумеречный лес 2) Таумкрафт 3)Индастриал 4)Классика 5)Покемоны,это -5 серверов по сути,т.к. они есть везде

В военных серверах не шарю, но я "пытался" и играла. Задумка хорошая, интересно будет поглядеть на всё это, особенно на "бизнес" сервер. ЗА!

Теперь поясню за свою точку зрения,отвечу на ваши коментарии.

А ты видел как я фармлю и стреляю? За пол часа я нагребаю 2 стака не выходя с мирки,а что касается активного фарма,то уж тем более,я фармлю ночью,потому что днем выходить невозможно на те же армы.И да,тебя я ни разу не видел(Если ты играешь на Stalker S1,то извинюсь),а что-то говоришь мне

[/*]
[*] [/*]
[/LIST]

Да, я играл на с1, но сейчас перешёл на РПГ-Хайтек. Фармов приватных я знаю дофигища, как опасных, так и безопасных. Могу даже поделиться с тобой в ЛС одним из них.
Что касается бека - я стопал зоны, на изи разносил нубопремов с подката, ничего сложного здесь нет. На команду бек уходит секунд пятнадцать - дрожащими руками набрать /back и десять секунд стоять неподвижно. За это время ты можешь свалить/Ливнуть/отхилиться.

Да, я играл на с1, но сейчас перешёл на РПГ-Хайтек. Фармов приватных я знаю дофигища, как опасных, так и безопасных. Могу даже поделиться с тобой в ЛС одним из них.
Что касается бека - я стопал зоны, на изи разносил нубопремов с подката, ничего сложного здесь нет. На команду бек уходит секунд пятнадцать - дрожащими руками набрать /back и десять секунд стоять неподвижно. За это время ты можешь свалить/Ливнуть/отхилиться.

+.
Фн - отличная, мощная пушка.
Идеии - бред.(сорре)

Здравствуйте,давно искал сервер с пушками на подобии(Stalker этого сервера в пример).Но давайте будем честными,сервер сталкер можно разделить на 4 группы игроков
1)Модераторы... Ну тут все понятно

2)Премы-это около 30-40% людей,согласитесь? Они не дают жизнь новичкам,отбирают вещи у тех,кто чуть более развился,или развился на полную,только без према живет...Они и оживляют сервер и губят его же,согласитесь? Премы не согласились))

3)Игроки на подобии меня,те кто не смотря на изначально испорченное впечатление об игре остались. Что этот подкласс из себя представляет?Нас мало,около 5-10%. Это те ребята,что дошли до бара,тем кому не лень бегать и фармить,умирать,играть,кормить премов своими вещами...Очень выбешивает когда ты фармишь день на фулл затар(ну не чарку,а просто алмазку),а какая-нибудь мышь подходит,у вас завязывается пвп,а сам ты уже понимаешь,что завтра придется фармить заново,т.к. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЕГО УБЬЕШЬ,ОН ПРИЛЕТИТ НА КОМАНДЕ /back И УБЬЕТ ТЕБЯ,а о варианте проигрыша вообще говорить не стоит,у него голд,а у тебя ак\фн...И вот только не надо ныть в комментариях "Денег нету вот и считаешь так",ребят,когда вас убили и с вас не выпал шмот ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛКЕР,это НЕ ТА АТМОСФЕРА.

4)Это новички,те ребята которые ток пришли,на которых скажем прямо положили болт. Ребятам не говорят ничего,дают 3 команды на выбор и потом они ходят и просят бабла сами не зная на что.Ребятам не дали никакого представления о том,что здесь делать. И давайте будем честными это-новички (100%). 50% ливает(100-50=50%),45% остаются бомжевать(50-45=5%),у нас остаются 5%,это те ребята,что перерастут в класс (3) или же (2)

1) Модераторы - это не группа, их максимум 3 на сервере бывает

2) Полная чушь. Когда я был новичком, мне никакие премы не мешали. Единственные, кто не дает жить новичкам, на мой взгляд, так это крысы, которые на границах нопвп стоят. 

3)  <_< Опять: кормить премов вещами. Зачем? Конечно, если ты фармишься на складах, то да, ты наткнешься на него. Лично я вообще никогда не фармлюсь. Я иду от бара до Припяти через радар, лутаю все по дороге и тп обратно в бар. Это гораздо безопаснее, выгоднее и интереснее (я так случайно нашел бар2, группу стрелка, комнатку для модераторов и тд).

Потом /back работает только через пять минут после смерти (если не ошибаюсь). За это время можно уже и спрятаться. Также я бы не назвал бы према в чареном сете мышью) Мышь - это когда тебе нуб в спину с ак за 5к стреляет. Ну и еще. Если у тебя есть фн, а у него только голд, то у тебя оч большое преимущество. У них урон примерно одинаковый, но фн стреляет дальше и гораздо точнее. Так что от тебя требуется только быть внимательнее и заметить его раньше.

4) Извини, но опять не соглашусь. "Новички" твои - это 8летние дети, которые не дают себе труда даже задание прочитать. Они то и орут, что не знают, что тут делать. Потом на спавне стоят нпс, которые дают начальную инфу. На новичков не клали болт. Им наоборот сделали кучу лута на начальных локациях, создали множество простых квестов.  Ну и в конце концов у нас есть замечательный сайт, на котором много прекрасных гайдов. Если мне было что-то не понятно, я сразу шел на форум и смотрел.

Не приятно только то, что с премов лут не падает. На этом сервере такого не должно быть - смысл в игре теряется. Так что за это (ребят,когда вас убили и с вас не выпал шмот ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СТАЛКЕР,это НЕ ТА АТМОСФЕРА.) большущий +

Я бы еще добавил, что НЕ ТА АТМОСФЕРА  началась отсюда http://excalibur-craft.ru/main/192-skidki-i-stalker.html Все стало напоминать WOW. Появилась избыточное количество квестов, которые даже не интересно читать. Стало слишком много мобов, которые как неживые просто бездумно бродят по кругу. Короч, я уже бросил играть, потому что стало просто скучно.

Ну а если по теме писать, то идеи неплохие. Мне рпг понравился, он наверняка интереснее, чем тот, который сейчас. Только вероятность того, что кто-то будет делать новые сервера очень мала.

Я даже читать всё выше написанное не стал.

Исходя из темы, можно сделать вывод в непрофессиональных навыках игрока и неспособность выживать в трудоустроенной жизни на ветке серверов "STALKER".

Лично меня - всё устраивает.

Да, не фанат данной ветки серверов, но мне даже премиумы не мешали. Период телепортации у них не мал, убить раза два и больше не достанут. Будь как Vavilon201, забей на всех и вали без разговора. Будут тебе и вещи, и деньги, и репутация.

Просто всё дело в руках, друг мой.

Не поверите,я тут целый роман написал и нажал на "Предыдущая страница" Как у меня горит....Умение играть у меня есть,но прошу заметить,в основном тут пишут люди с S1(Т.к. я вас не вижу в игре),ну или те,кто купили алмазку и ходят по Го1"Смотрите какой я крутой" Прошу зайти и сравнить ДАЖЕ кол-во сундуков на блокпосте,на Го1.Между S1 и S2. Явно становиться ясно,как там жизнь у одного и другого сервера...Слава богу,что нам скитальцев дали...Кстати что касается новичкового фарма,то им еще и сделали кв на 25 зомбей,изи кв,изи деньги,но людям больше нравится сидеть на базе.
Что касательно моего навыка,да я не про.А ты Нагибатор228322?Вот только не надо выпендриваться.Период тп-10 сек(Всё таки команда /back не имеет Кд на смерть,если что).Валю я и так без болтавни. А в начале премы мне тоже не мешали,но когда начинали мы все? Давно!Вот и сейчас другое время....

И кстати не одного слова про DayZ,сразу видна его аудитория... Для тех кто не понял сарказма,то этой аудитории нет.

Не поверите,я тут целый роман написал и нажал на "Предыдущая страница" Как у меня горит....Умение играть у меня есть,но прошу заметить,в основном тут пишут люди с S1(Т.к. я вас не вижу в игре),ну или те,кто купили алмазку и ходят по Го1"Смотрите какой я крутой" Прошу зайти и сравнить ДАЖЕ кол-во сундуков на блокпосте,на Го1.Между S1 и S2. Явно становиться ясно,как там жизнь у одного и другого сервера...Слава богу,что нам скитальцев дали...Кстати что касается новичкового фарма,то им еще и сделали кв на 25 зомбей,изи кв,изи деньги,но людям больше нравится сидеть на базе.
Что касательно моего навыка,да я не про.А ты Нагибатор228322?Вот только не надо выпендриваться.Период тп-10 сек(Всё таки команда /back не имеет Кд на смерть,если что).Валю я и так без болтавни. А в начале премы мне тоже не мешали,но когда начинали мы все? Давно!Вот и сейчас другое время....

Можно было нажать 2 раза на следующая страница и все бы вернулось. С чего ты решил, что в основном тут пишут люди с S1(Т.к. я вас не вижу в игре),ну или те,кто купили алмазку и ходят по Го1"Смотрите какой я крутой" и это ты Нагибатор228322?Вот только не надо выпендриваться. Я понимаю, что горит, но зачем глупости писать? Потом, я написал, что не знаю про кд. Даже если он 10сек (+ 2сек, чтобы написать), все равно ты успеешь выйти из игры (когда бой окончен, конечно же  :D) или убежать в соседний лесок.

Почему разница между серверами я скажу. Потому что модератор, который этим занимается играет на S2, а не на S1. Но все равно различий не много. 

Про дейз и писать нечего. Сервер с онлайном 8 человек никуда не годится. Я только одного не пойму. Когда на форуме появляются сообщения, что нет каких-то ресурсов для создания нового сервера, мне не ясно почему бы не убрать дейз, если в него и так никто почти не играет.

Можно было нажать 2 раза на следующая страница и все бы вернулось. С чего ты решил, что в основном тут пишут люди с S1(Т.к. я вас не вижу в игре),ну или те,кто купили алмазку и ходят по Го1"Смотрите какой я крутой" и это ты Нагибатор228322?Вот только не надо выпендриваться. Я понимаю, что горит, но зачем глупости писать? Потом, я написал, что не знаю про кд. Даже если он 10сек (+ 2сек, чтобы написать), все равно ты успеешь выйти из игры (когда бой окончен, конечно же  :D) или убежать в соседний лесок.

Почему разница между серверами я скажу. Потому что модератор, который этим занимается играет на S2, а не на S1. Но все равно различий не много. 

Ну на счет скилла я писал не тебе,давай будем честными)) Вот,насчет 2 раза назад,это да... Я ******** дурак в общем)

Ой,решил кароче написать все-таки ответ на твое сообщение и пояснение) Точнее переписать)

Модераторы поддерживают сервер,поэтому сделал для них группу специальную...
Мне тоже не мешали,но я начинал давно,думаю и ты тоже

Я написал что буду честным. Вот радар я не знаю где(Я в курсе что есть куча тем,но радар мне не интересен как таковой и потому я и не знаю где он),и идти мне туда стремно.Новые локи я исследую ночью 2-4 ночи...
/back мнгновенен...Точнее..Кд на смерти не имеет,а так да,можно выйти,согласен полностью
Новичкам дали мало инфы сначала.Очень.Советуют идти на /stalkergo2...На Го2 Карл!Они там ничего не находят идут на Го1,не имея никакого представления о сталкере. Там они делают пару квестов и от большого ума покупают гитары и бомжуют... А лично я гайды и до сих пор читаю,всякая инфа полезная...

Идея с рпг легка,просто ужасно легка. Моды что туда стоит поставить для реализации не отличаются... CustomNPC,Арса,сделать чтобы купленные заклинания не выпадали,по разному их реализовать,продавать в разных горадах,иметь кучу фракций воюющих друг с другом.Иметь те же 19 или 20(сколько там не помню каптов на сталкере)замков,которые можно будет захватить,чтобы можно было покупать стражу у NPC,апгрейживать ее,добавлять им на удары эффекты... Блин,это же интересно...Ну я так думаю... А людям нравится то,что им дали,а большего не хотят,как прошу прощения стадо...

Как я понял, это уже идёт речь про мой комментарий.

1. Коль не про, никто Вас за это не осуждает. Но даже не "про" умудряются спокойно играть.
  2. Я писал что-то про то, что я "разношу" их как ящики на грузоподъёмнике(то-бишь спокойно)?
  3. Период тп - 10 сек у премиумов? Абсурд.
  4. Причём тут начало и сей время? Что мешает их убивать? Косорукость.

Прошу, пишите с наименьшим кол-ом ошибок. Глазам противно.

Как я понял, это уже идёт речь про мой комментарий.

1. Коль не про, никто Вас за это не осуждает. Но даже не "про" умудряются спокойно играть.
  2. Я писал что-то про то, что я "разношу" их как ящики на грузоподъёмнике(то-бишь спокойно)?
  3. Период тп - 10 сек у премиумов? Абсурд.
  4. Причём тут начало и сей время? Что мешает их убивать? Косорукость.

Прошу, пишите с наименьшим кол-ом ошибок. Глазам противно.

1.По-моему вы меня и осуждаете...
2.Извиняюсь,если чем-то защемил ваше достоинство)
3.Время /back 10секунд
4.Мне не что не мешает убивать.Я убиваю.У вас сложилось впечатление,что если я написал про то,что я считаю абсурдом не выпадение вещей с премиумов,выпадение вещей с обычных игроков и элементарном фарме премов об обычных игроков,то значит,что я рачина с кривыми пальцами и полузасохшими мозгами.

Что касается моих ошибок,то я стараюсь писать без них,не забудь сравнить кол-во моего текста со своим.Благодарен.

1.По-моему вы меня и осуждаете...
2.Извиняюсь,если чем-то защемил ваше достоинство)
3.Время /back 10секунд
4.Мне не что не мешает убивать.Я убиваю.У вас сложилось впечатление,что если я написал про то,что я считаю абсурдом не выпадение вещей с премиумов,выпадение вещей с обычных игроков и элементарном фарме премов об обычных игроков,то значит,что я рачина с кривыми пальцами и полузасохшими мозгами.

Что касается моих ошибок,то я стараюсь писать без них,не забудь сравнить кол-во моего текста со своим.Благодарен.

Количество текста не должно влиять на грамотность человека. В таком случае, договора между странами(это лишь пример) и т.п. будут содержать в себе уйму ошибок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...