Ocadwiht89 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я столкнулся с проблемой использования зелья слабости. Просто хотел расколдовать деревенского зомби зелье сделал, яблоко золотое тоже, зомби нашёл. И как на зло зелье не кидается. Пишет"Вы не можете использовать данное зелье". Почему оно запрещено? И как тогда расколдовать зомби? Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На сколько мне известно, подобные зелья запрещены из-за возможности дюпа. Если ошибаюсь, исправьте. Ссылка на комментарий
Ocadwiht89 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На сколько мне известно, подобные зелья запрещены из-за возможности дюпа. Если ошибаюсь, исправьте. Некоторые игроки говорят что зелье запрещено что бы ими не раскидывались на pvp аренах и других местах. Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Некоторые игроки говорят что зелье запрещено что бы ими не раскидывались на pvp аренах и других местах. Тоже вариант. ^_^ Ссылка на комментарий
Ocadwiht89 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Честно говоря администраторы "занижают" уже в правах. Помимо зелья запретили шахтерский лазер и варджу(только для вип). Довольно убрали промышленый тротил. И жителя теперь никак не заспавниш без доната(а я им и не пользуюсь). все деревни давно уже разграблено большинство жителей просто убито. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Честно говоря администраторы "занижают" уже в правах. Помимо зелья запретили шахтерский лазер и варджу(только для вип). Довольно убрали промышленый тротил. И жителя теперь никак не заспавниш без доната(а я им и не пользуюсь). все деревни давно уже разграблено большинство жителей просто убито. Жители имеют свойство размножатся, потому для тех, у кого они ещё остались, можно попросить парочку. Ссылка на комментарий
Ocadwiht89 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Жители имеют свойство размножатся, потому для тех, у кого они ещё остались, можно попросить парочку. Тогда будет проблема их перевезти да и врятли они остались уже 8 км пробежал не нашел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас