creeperfeed 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Отрыть к им вход и сделать им квесты. http://prntscr.com/bh689j Ссылка на комментарий
ZeronViper 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я не один пытался туда попасть :D Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кто-то спалил читы))0 Ночное зрение(Сто проц не зелька + щитки(Палочки) синие) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я бы на первом этаже люк поставил. Т.е. к ним можно было бы попасть через Путепровод, например. В самом путепроводе поставить несколько люков (тоннелей), только 1 из которых будет к ним вести. Можно сделать переплетения между ними, чтобы добраться до них было очень сложно. Добавить туда (в само здание) проводника, который ведет на базу ЧН, например. Проводником тогда будет Шрам. Добавить торговца чаренной броней, редкими вещами, кпк с координатами всяких нычек или даже донатным оружием. Это помимо квестов, конечно же. Получится офигенная пасхалочка. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Кто-то спалил читы))0 Ночное зрение(Сто проц не зелька + щитки(Палочки) синие) Это ты к чему написал? Их ночью видно отлично Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Это ты к чему написал? Их ночью видно отлично Посмотри внимательно на "Щитки" ( http://prntscr.com/bi96y1 ) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Только на скриншоте автора, там больше скрин, а я взял кусочек для наглядности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас